Wir waren das dritte Mal auf Kuramathi und haben wegen Einsparungen der Insel als "Repeater" keine Einladung zu einem Welcome-Cocktail oder Einladung ins Champagner-Loft bekommen, auch Massage-Gutscheine gab es keine mehr. Es wurde uns 1 Flasche Rotwein angeboten, wenn wir in einem zubuchbaren Restaurant essen gehen. Ich habe mir schöne Sommerkleider für die Einladungen gekauft, leider gab es keine Einladungen. Weiters habe ich unmittelbar nach der Buchung (also gute 10 Monate vor dem Flug und 2 Wochen davor) den Zimmerwunsch Beach-Villa 18 der Rezeption Kuramathi mitgeteilt (war auch in der TUI Buchung angeführt). Dieser Wunsch wurde nicht erfüllt. Wir erhielten die Beach-Villa 33 (im zweiten "Villen-U"), ab 4.50 Uhr wurden wir täglich in der Früh von Vögel-Schreien beschallt. Ansonsten waren Lunch und Dinner im Haruge-Restaurant ausgezeichnet und immer frisch und sehr köstlich. Die Cocktails waren ebenfalls ausgezeichnet. Die Insel ist super schön, weißer Sand, blaues Meer und wir hatten Glück mit dem Wetter - täglich Sonnenschein. Die Buchung mit AI Basic kostete EUR 11.000 und wir waren auch mit den Rasdhoo-Divers tauchen und haben zusätzlich EUR 2.000 dafür bezahlt (das war eingeplant). Mit AI Basic ist man schon 2. Klasse, weil nur die AI-Select-Buchungen eine Repeater-Einladung erhielten). Der Direktflug mit der AUA war wieder ausgezeichnet und angenehm.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | V. |
Lieber V, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt auf Kuramathi. Wir schätzen Ihre Treue als wiederkehrender Gast sehr und freuen uns zu hören, dass Sie die Schönheit der Insel geschätzt, das Essen im Haruge genossen und schönes Wetter erlebt haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Enttäuschung, die Sie bezüglich der Wiederholervorteile empfunden haben, und wir verstehen, wie sich dies auf Ihr Gesamterlebnis ausgewirkt haben könnte. Ihre Kommentare haben wir zur Kenntnis genommen. Leider konnten wir Ihrem Wunsch nach Villa 18 bei Ihrer Ankunft aufgrund hoher Auslastung nicht nachkommen, aber wir konnten sie am nächstmöglichen Datum anbieten. Darüber hinaus nehmen wir Ihre Bedenken hinsichtlich des Lärms von den Vögeln zur Kenntnis. Während wir unser Bestes tun, um eine ruhige Umgebung zu schaffen, liegen die Geräusche der Natur außerhalb unserer Kontrolle. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die kulinarischen Erlebnisse und das Tauchen während Ihres Aufenthalts genossen haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben, und wir hoffen, Sie bald wieder auf Kuramathi willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Kuramathi-Team