Paradies pur, waren vor zwei Jahren schon 3 Wochen, waren heuer wieder 3 Wochen und werden sicher wieder kommen. Essen top, Vegetation top, Villa top.
Wir hatten eine Thundi-Wasservilla, die alle Stücke spielte. Doppelbett mit Aussicht auf das Meer, Kühlschrank, Kaffeemaschine mit gratis Kaffee, Teekocher und Tee, Weinkühlschrank. Doppelwaschbecken, Dusche und WC getrennt. Verstaumöglichkeiten für die Kleidung auch genug. Eigene Terasse mit Dusche, Pool und Abgang ins Meer.
Wir hatte, im Gegensatz zu vor zwei Jahren, heuer Select All Inklusive, was ich sehr empfehle. Die ganzen Spezialitätenrestaurants sind dann inbegriffen, was beim AI nicht der Fall ist. Da muss man sogar die Kugel Eis bezahlen. Wir haben 3x soviel gegessen, als der Aufpreis für das Select war. Alles sehr lecker und sehr appetitlich serviert. Im Hauptrestaurant, wo wir Frühstück und Mittagsessen eingenommen haben, haben wir auch immer lecker gegessen. Dabei möchte ich unseren Kellner "Nafiu" erwähnen, der am Morgen schon meinen Tee hergerichtet hat und mir fast täglich etwas selbst gebasteltes auf den Tisch gelegt.
Rezeption top. Die wenigen kleinen Beanstandungen, die wir hatten, wurden sofort erledigt.
Wir flogen, wie vor zwei Jahren auch schon, mit dem Wasserflugzeug. Dies dauerte 20 Minuten und ich muss ehrlich sagen, ruhiger wie in einem Autobus. Die Fahrt mit dem Speedboot 90 Minuten würde ich nie machen, ausserdem ist es mit dem Wasserflugzeug ein totales Erlebnis, wenn man von oben die ganzen Atolle sieht und man dann auf die eigene Insel zusteuert.
Es gibt ein Fitnessstudio, einen Spa, 3 Pools (aber wir hatten ja unseren eigenen), Kinderclub, Sportcenter, Schnorchel- und Tauchcenter, es gab verschiedene Abendunterhaltungen, wie Karaoke, Bands, Kinofilme etc. Wenn man nicht wollte, wurde einem nie langweilig. Wir machten einmal einen Manta-Schnorchelausflug, wo wir mit einem Manta geschnorchelt sind. Man könnte aber noch viele Sachen unternehmen, die man aber vor Ort erkunden muss, weil jeder andere Interessen hat.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Elke & Markus |