- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine super schöne Hotelanlage. Sehr weitläufig wodurch man auch trotz der Hotelgröße und der Gästeanzahl immer einen ruhigen Platz am Strand findet. In unserem Fall des Beach Bungalows hatten wir nur 10 Meter bis zum Strand, den wir größtenteils für uns alleine hatten. Der Bungalow an sich war sehr gepflegt und super sauber. Unsere Servicekraft war mehrmals am Tag zur Reinigung vor Ort. Das Essen war ebenfalls top. Zudem boten die zahlreichen Bars und Lounges eine tolle Auswahl an leckeren Cocktails, wodurch man die Abende schön ausklingen lassen konnte. Es war einfach ein perfekter Urlaub den wir sofort wieder machen würde
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Bungalows waren gepflegt und sehr gut in Schuss. Die Sauberkeit war top. Es wurde mehrmals am Tag gründlich gereinigt und die Betten gemacht. Die Betten waren ebenfalls sehr bequem, was wir auch schon anders erlebt haben.
- GeschmackSehr gut
Das Buffet im Hauptrestaurant bot zu allen Mahlzeiten eine reichliche Auswahl, bei der für jeden was dabei ist. Besonders die Themenabende waren wirklich klasse und die Qualität des Essens war perfekt.
Alle waren super nett und zuvorkommend, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder das Servicepersonal.
- FreizeitangebotSehr gut
Der Poolbereich war ebenfalls sehr schön. Genutzt haben wir ihn allerdings nicht, da das Meer einfach noch schöner war.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Dave |