Jenny
Verreist als Paar • Oktober 2023Sauberkeit und Essen überzeugen, kleine Mängel im Zimmer

Uns hat es sehr gut gefallen. Wir fanden vor allem die größe der Insel perfekt und die Sandbank von wo aus man einen wunderschönen Sonnenuntergang sehen konnte. Auch schnorcheln war toll und noch viele Fische vor handen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sauber und wir hatten eine Aussendusche die total schön war. Das Zimmer (Strandbungalow) war etwas in die Jahre gekommen aber wir haben uns trotzdem wohl gefühlt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war in Buffet Form und immer sehr abwechslungsreich. Jeden Tag gab es frisches Obst und alles war lecker. Die Kellner super freundlich und nett.d

Vorname:Jenny

Liebe Jenny, Vielen Dank für Ihr durchdachtes Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unsere Sauberkeit und das Essen beeindruckend fanden. Es ist wunderbar zu wissen, dass Ihnen die Größe der Insel und der schöne Sonnenuntergang von der Sandbank gefallen haben und dass Sie ein tolles Schnorchelerlebnis hatten. Wir schätzen Ihre Kommentare zum Zimmer. Wir bemühen uns, sicherzustellen, dass sich unsere Gäste wohlfühlen, und freuen uns, dass Ihnen die Außendusche gefallen hat. Wir sind auch begeistert, dass Sie unser Buffetangebot als vielfältig und lecker empfunden haben und dass unser Team einen freundlichen Service geboten hat. Vielen Dank nochmals, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Ihr Kuramathi Team

Offizielle Hotel Homepage