Andreas & Karin (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönster Urlaub ever. 100% Weiterempfehlung.

Schöne große Barfussinsel wo keine Wünsche offen bleiben. Traumhafter Strand, leckeres Essen, sehr nettes Personal. Der wo hier etwas auszusetzen hat, dem kann nicht mehr geholfen werden. Wir waren jedenfalls nicht zum letzten Mal da.

• Wir hatten einen Garden Bungalow gebucht, dieser war aber ca.nur 15m vom Strand entfernt. Die Einrichtung war völlig in Ordnung, und das Wichtigste war, das es sehr sauber gehalten wurde. Die Aussendusche im freien war der Hammer. Wenn man im Bett lag, konnte man den Strand und das Meer sehen. Einfach ein Traum. An diese Aussicht könnte man sich gewöhnen.

• Das Essen in unserem Hauptrestaurant Haruge war immer top. Jeden Tag gab es immer etwas anderes, war also sehr abwechslungsreich. Der wo hier nichts findet, dem kann nicht geholfen werden und soll am besten Zuhause bleiben.

• Der Service war erste Klasse. 2 mal am Tag wurde der Kühlschrank aufgefüllt. Handtücher bekam man wenn man wollte auch jeden Tag frische. Auch der Service in unserem Hauptrestaurant Haruge war top. Den Kellnern war immer ein Lächeln auf dem Gesicht geschrieben. Das gibt es bei uns in Deutschland gar nicht mehr. Da zieht jeder nur noch eine Fresse. Vielleicht mal ein Beispiel nehmen oder auswandern.

• Die Fahrt mit dem Schnellboot betrug von Male nach Kuramathi ca.1,5 Std.

Bei All Inklusive Basic kann man sich für die Zeit wo man dort ist kostenlos Schnorchel Equipment ausleihen. Das Fitnessstudio war auch sehr gut eingerichtet und völlig ausreichend für ein gutes Workout. Ein Ausflug auf die Einheimischeninsel nebenan und eine Schiffsfahrt abends in den Sonnenuntergang mit Sektempfang sind auch dabei. Es werden aber auch genügend andere Ausflüge angeboten. Vom Preis her muß jeder selber entscheiden ob es das für einen wert ist.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Andreas & Karin

Lieber Andreas & Karin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen detaillierten Bericht über Ihren erst kürzlichen Aufenthalt auf Kuramathi zu schreiben. Wie schön zu erfahren, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten. Wir freuen uns, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Kuramathi Team

Offizielle Hotel Homepage