Absolute Freundlichkeit der Angestellten, sehr gute Lebensmittelqualität, viele Möglichkeiten zum Chillen, aber auch mega Bars.
Unser Bungi war direkt am Wasser und wir konnten das Rauschen des Meeres hören. Das Bett war sehr bequem und die Außendusche herrlich. Die Sauberkeit können wir ebenfalls bestätigen.
Die Qualität ist topp in jedem Restaurant. Ich persönlich mit kein Freund von Nachtisch, aber das Angebot ist megalecker. Die Auswahl an Brotsorten sind klasse. Alles hochwertige Produkte, eigentlich für jeden etwas dabei!
Stets freundlich und sehr sehr höflich. Wir glauben, dass die Arbeitsbedingungen recht gut sind, die Ausstrahlung der Mitarbeiter lässt zumindest darauf schließen.
Wir haben das Wasserflugzeug genutzt, das ging schneller und war das Erlebnis wert. Zudem haben noch in einem Kurztripp Rasdhoo besucht. Die Insel fanden wir jedoch nicht ganz so spannend. In dem einen Shop sollte eine Haarkur 8 USD kosten, in dem Nachbarbarshop 4 USD, also aufpasssen! Zudem wurde gesagt, dass sowohl USD als auch Kreditkarte auf Rasdhoo akzeptiert werden. Das stimmt so nicht, zu 99% werden nur USD akzeptiert.
Wir sind Taucher. Leider wird hier das Thema Briefing nicht so groß geschrieben bzw. es wird keine Nachbesprechung gehalten. Konstruktive Kritik wird ungern angenommen. An Bord bei den Ausfahrten ist eine „merkwürdige“ Stimmung, das kennen wir anders. Alle sind/waren zwar hilfsbereit, aber kein Lächeln oder ein freundliches Wort… Außer Lily und James, beide sind sind absolut freundlich, zugänglich und hochprofessionell!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Limone |
Liebe Limone, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr detailliertes Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen viele Aspekte Ihres Aufenthalts gefallen hat, von unserem freundlichen Team und dem Essen mit hoher Qualität bis zur entspannenden Atmosphäre und Ihrem Wasserbungalow. Es ist wunderbar zu wissen, dass der Klang des Meeres und die Dusche im Freien zu Ihrer Erfahrung beigetragen hat. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über Lily und James sehr - Sie werden sich freuen zu hören, dass Ihre Professionalität einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Ihr Feedback zu den Tauchgängen ist ebenfalls sehr wertvoll und wir geben Ihre Kommentare an das Tauchteam weiter. In Bezug auf Rasdhoo entschuldigen wir uns für Unannehmlichkeiten bei der Annahme der Zahlung. Als lokale Insel, die von den lokalen Behörden verwaltet wird, liegen ihre Prozesse außerhalb unserer direkten Kontrolle. Wir werden jedoch die aktuellen Zahlungsmethoden ermitteln, die akzeptiert werden. Nochmals vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Ihre Hinweise helfen uns, uns zu verbessern, und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder willkommen zu heißen. Beste grüße Kuramathi Team