René (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub, auf einer traumhaften Insel.

Gut

Sehr saubere Insel mit sehr netten, bemühten Personal in jeder Situation. Netter, kompetenter Empfang beim Check-in. Essen und Trinken kann man zu jeder Tageszeit in ungezwungener Kleidung. Bitte nicht in Badebekleidung. :) Schuhe benötigt man auf dieser Insel nicht!

• Gut
  • Wir hatten einen Beachbungalow gebucht. Dieser steht aber nicht direkt am Strand. Es ist eher ein Gartenbungalow. ;) Aber man Diese sind zweckmäßig eingerichtet, und es fehlt an nichts. Zimmer werden 2 x täglich gereinigt und das sehr ordentlich. Minibar wird täglich gefüllt. Nicht alles ist bei AI inklusive, aber das Nötigste sehr wohl.

• Wir haben nur im Hauptrestaurant Hague gegessen! Aber jeden Tag etwas anderes und die Abwechslung ist wirklich sehr groß! Jeden Tag war ein anderes Land/Region/Kontinent ein Thema. Frühstück, Mittags-, Abenbuffet. Frisch, gut, nie kalt. Auch die Patisserie ist der Hammer!

• Ob im Hauptrestaurant Hague (wurde uns zugeteilt), oder in div. Bars oder Cafes das Service ist wirklich top. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit von jedem Kellner. Auch bei technischen Gebrechen, wurde sofort reagiert. Bitte weiter so das Personal schulen und bitte nicht nachlassen!

• Gut
  • Durch die Größe der Insel, wird einem nie langweilig. Zu empfehlen ist die Anreise/Abreise per Wasserflugzeug, ca. € 300,- für beide Personen. 20 Minuten und man hat ein zusätzliches Erlebnis.

• Gut

Durch die Größe der Insel, sehr abwechslungsreich. Einfach nur spazieren gehen und die Flora und Fauna fotografieren, die Seele baumeln lassen. Alles kein Problem. Action, Disco, div. Ballsportarten und Wassersportarten alles vorhanden. Auch eine "Bibliotheken" von/für Besucher sind bei den Rezeptionen vorhanden. Schnorchelausrüstung kann kostenlos ausgeborgt werden. Pool (für was auch) und Wellness haben wir nicht benutzt. Abendveranstalltungen gibt es in verschiedenen Bars am Abend auf der Insel verteilt. Der Inselshuttle fährt auch bis 0:30 Uhr, wenn man die köstlichen Cocktails zu ausführlich gekostet hat.... :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)