David und Sweety (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Super Urlab, es lohnt sich darauf zu sparen!

Ein traumhafter Aufenthalt auf einer wunderschönen Insel! Die Insel ist ein wahres Paradies – üppig grün, mit atemberaubender Natur und einer faszinierenden Unterwasserwelt. Das Häuschen war sehr charmant, das Zimmer und Bad / Dusche gepflegt und sauber. Die Bedienung war immer freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Der Zimmerservice war hervorragend – alles wurde regelmäßig und gründlich gereinigt. Auch die gesamte Anlage wurde regelmäßig gepflegt und in Schuss gehalten. Leider lässt sich der Müll, der gelegentlich aus dem Meer angespült wird, nicht immer vollständig vermeiden – das Personal bemüht sich jedoch sichtlich, alles so sauber wie möglich zu halten. Die Pfauen waren niergendwo zu finden (Bewertung vom Mai)!! Kompetente Beratung durch TUI -Anna- von Anfang an fühlten wir uns bestens betreut. Die angebotenen Ausflüge waren hervorragend organisiert und boten unvergessliche Erlebnisse. Insgesamt ein rundum gelungener Urlaub – wir kommen gerne wieder!

• Gut
  • Beach Villa /-02 -> war sehr gemütlich und nur ca. 50 Meter vom Strand entfernt.

• Gut
  • Ausreichende Auswahl an Speisen vom Salat bis zum Nachtisch, hat uns gut bis sehr gut geschmeckt.

• Wir waren sehr zufrieden!

• Schon die Anreise auf die Insel Kuramathi mit dem Wasserflugzeug war ein Erlebnis für sich, einfach spektakulär!

Es wird einiges geboten – leider kann man nicht alles auf einmal erleben/mitmachen. Das Schnorcheln am Hausriff ist definitiv ein Highlight und absolut lohnenswert

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:David und Sweety

Lieber David und liebe Sweety, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub hatten und sich das Sparen gelohnt hat. Es ist fantastisch zu hören, dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren und dass die Beach Villa komfortabel und günstig in Strandnähe liegt. Wir freuen uns, dass Sie den spektakulären Flug mit dem Wasserflugzeug nach Kuramathi genossen und die Naturschönheiten und die Unterwasserwelt der Insel genießen konnten. Ihre freundlichen Worte über das charmante Cottage, die Sauberkeit und das aufmerksame Personal bedeuten uns sehr viel. Wir danken Ihnen auch für Ihr Verständnis für gelegentlichen Meeresmüll und Ihre Wertschätzung für die Bemühungen unseres Teams, die Insel so sauber wie möglich zu halten. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Ausflügen und Aktivitäten, insbesondere dem Schnorcheln am Hausriff, ein unvergessliches Erlebnis hatten. Wir freuen uns, dass alles gut organisiert war und Sie es genossen haben. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kuramathi-Team