Nadine (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandTeilweise außen hui, innen pfui

Eher schlecht

Man hat das Gefühl, man wäre in einer Klassengesellschaft. Je nach Unterbringung wird man behandelt ( Marketing und Rezeption) Es muss unbedingt was gegen die Mücken getan werden. Hatten eine Dengue und Zika Virus Fall in unser Gruppe.

• Wir hatten die ersten Tage eine Beach Villa, diese war stark renovierungsbefürftig. Die Villa war sehr dunkel und roch sehr stark nach Muff. Der Name ist auch sehr irreführend, da unsere Villa nicht am Beach lag. Sie war sehr eingewachsen von der Natur. Zu unserem Zeitpunkt hat es viel geregnet und es war uns nicht möglich, aufgrund der zahlreichen Moskitos auf der Terrasse zu liegen. Nach ein paar Tagen haben wir ein kostenpflichtiges Upgrade in die Deluxe Beach Villa gebucht. Das war ein riesen Unterschied. Das Zimmer war hell und freundlich eingerichtet. Der Innenhof war allerdings sehr ungepflegt.

• Gut
  • Wir hatten Select All Inclusive. Das Essen war wirklich sehr gut. So wie der Service in den Restaurants. Großes Lob

• Wir waren eine Gruppe von 10 Leuten und haben im Vorfeld mehrfach versucht, das Hotel vorab zu kontaktieren. Dies blieb erfolglos. Egal welchen Weg man versucht hat, Email, Instagram oder WhatsApp… keine Reaktion. Allerdings war der Service in den Restaurants und an den Bars top, großes Lob. Da kann die Marketingabteilung noch was lernen.

Die Ausflüge sind sehr teuer, dass kennt man von anderen Inseln anders.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(25)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort nach Ihrem letzten Aufenthalt zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Sie in mehreren Bereichen leider nicht von unserer Qualität und unserem Service überzeugen konnten. Es tut uns leid zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen diesmal nicht erfüllt haben. Mit freundlichen Grüßen Team Kuramathi

Offizielle Hotel Homepage