Tolle verschiedene Wohnmöglichkeiten. Gute und vielfältige Küche. Freundliches Personal. Tolle Schnorchel-Möglichkeiten. Viele Chinesen und Koreaner, ergo entsprechend ihre Kulturen - gewöhnungsbedürftig.
Wir hatten eine Water Villa with Pool. War sehr gut und absolut entspannend. Großes Bett, großes Bad, große Dusche, Kühlschrank und Weinschrank (kostenpflichtig), große Terrasse, toller Pool ausgestattet mit LEDs, Dusche auf der Terrasse mit warm/kalt Schaltung und direktem Einstieg ins Meer.
Themenrestaurants sollen ungebrochen ganz gut sein, wir waren in keinem. Buffetrestaurants sind sehr gut, jedoch wiederholt sich die vielfältige Auswahl nach einer Woche. Wir buchten das Romantic Dinner - der Tisch direkt am Wasser war sehr schön. Jedoch war es etwas zu dunkel. Für die stolzen Kosten von ca. 200$ war das Essen nicht gut, leider enttäuschend.
Jeden Tag kam zweimal der Service. Es war immer der gleiche Mitarbeiter, der sich am Anfang bei uns vorgestellt hat. Gegen 10 Uhr kam er das erste Mal und machte die Villa sauber, genauso wechselte er alle Handtücher. Gegen 20 Uhr kam er ein weiteres Mal um das Bett zum schlafen gehen aufzubereiten. Da die Restaurants ab 19:30 Uhr öffnen, haben wir davon nichts mitbekommen.
Mit dem Wasserflugzeug ca. 25 min von Male. Mit dem Boot angeblich 1,5 Std. Dritt größte Insel der Malediven. Tolle Strandabschnitte. Schöne lange Sandbank mit tollem Blick beim Sonnenuntergang, wenn keine Wolken am Himmel sind.
- Wellness
- Sport
Es gibt ein Tauch- und Schnorchelcenter. Genauso kann man ein paar Wasseraktivitäten unternehmen. Um die Insel herum gibt es ein paar schöne Riffe zum schnorcheln.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |