Mahir (19-25)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolle Insel und Service, Zimmer stark renovierungs

Atemberaubende Insel, die Zimmer(Beach Bungalow & wasser Villa) müssen dringend renoviert werden! Die Insel ist riesig, weshalb man oft auf die Buggies angewiesen ist. Unseres Empfinden nach, könnten es 1-2 Buggies mehr sein. Das Essen war ok, allerdings kenne ich es aus anderen Ländern besser Service war top, bis auf ein paar Mitarbeiter, die etwas unmotiviert waren. Besondere Grüße gehen raus an die Reinigungskraft der Water Vila(Ismail) und dem Servicepersonal in der Fungbar(besonders Ahuzan, der immer ein Auge überall hatte) Vielen Dank für den Super Service! Supe

Dauer:2 Wochen im November 2024
Vorname:Mahir

Lieber Mahir, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Bericht über Ihren erst kürzlichen Aufenthalt auf Kuramathi zu schreiben. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert, um die Qualität und den Standard unseres Resorts und der angebotenen Dienstleistungen zu verbessern. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielen Dank auch für Ihr Feedback zu den Dienstleistungen, die Sie für verbesserungswürdig halten. Wir werden Ihr Feedback berücksichtigen und prüfen, wie wir diese Bereiche verbessern können. Vielen Dank für Ihre großzügigen Kommentare zum herzlichen Service unseres Teams, besonders Ismail und Ahuzan. Wir freuen uns darauf, Ihr Feedback an sie weiterzugeben. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr konstruktives Feedback. Wir hoffen, Sie in Zukunft für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kuramathi-Team

Offizielle Hotel Homepage