HaPe
Verreist als Paar • März 2025
Tolle Lage und freundlicher Service, insgesamt jedoch etwas nachgelassen im Laufe der Jahre.

Wer noch nie auf den Malediven war macht mit Kuramathi nichts falsch, es ist eine schön bewachsene große Insel. Jedoch aufgrund der Größe auch sehr gut besucht. Personal, Service und Zimmer sind sehr gut. Wer jedoch die Maledivische Ruhe sucht, sollte sich auch über Alternativen informieren.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

wir hatten eine Wasservilla mit Pool, die Lage war sehr gut am Außenriff. Der Zimmerservice war wie immer gut, alles sauber und ordentlich. Danke an unseren fleißigen Helfer "JAWADH". Er hat sich immer auch um Extrawünsche gekümmert.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Wir waren im hinterer Teil der Insel im Farivalhu angedockt als unser Standardrestaurant. Als erstes möchte ich erwähnen das der Service sehr gut war! Das Essen war immer in Buffetform und meistens in der Ausrichtung "International" also viele Currys, Aufläufe etc. Highlights waren da vor allem das tolle Nachtischbuffet. Allerdings hat das ganze im Laufe der Jahre (waren insgesamt 7 mal dort) etwas an Glanz verloren und nachgelassen. Es war immer sehr voll (ist in der Reisezeit sicher auch immer so) aber es waren auch inzwischen viele sehr kleine Kinder da, was manchmal schon etwas störend war. Draußen sitzen wenn es geht ist ein Erlebnis, drinnen ist da eher das Mensagefühl da. Sehr laut, und Musik (über Geschmack lässt sich bekanntlich ja nicht streiten) die für unser Gefühl hart an der "wir gehen dann mal" Grenze lag. Zum Teil auch daran gelegen die Lautsprecher nur noch schrecklich waren.

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war immer sehr freundlich, zuvorkommend und bemüht. TOP

Vorname:HaPe

Lieber Urlauber, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die großartige Lage, der freundliche Service und die wunderschöne Umgebung von Kuramathi sowie Ihre positiven Erfahrungen mit Jawadh gefallen haben. Wir schätzen sein Engagement, unseren Gästen einen wundervollen Aufenthalt zu bereiten, sehr. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Bedenken bezüglich der Veränderungen mitgeteilt haben, die Sie im Laufe der Jahre beobachtet haben, insbesondere des Essens und der Atmosphäre in den Restaurants. Das Wohlbefinden unserer Gäste ist uns sehr wichtig und es tut uns leid zu erfahren, dass der Lärmpegel und die Anwesenheit kleinerer Kinder Ihr Vergnügen beeinträchtigt haben. Als familienfreundliches Resort heißen wir Familien und ihre Kleinen willkommen. Wir freuen uns über Ihr Feedback zur Atmosphäre und Musik und werden auf jeden Fall nach Möglichkeiten suchen, das Speiseerlebnis für alle unsere Gäste zu verbessern. Wir hoffen, Sie kommen in Zukunft wieder zu uns. Ihre Treue im Laufe der Jahre bedeutet uns viel und wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Kuramathi-Team

Offizielle Hotel Homepage