- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Start bis Ende ein Traumurlaub. Flug von Frankfurt über Dubai nach Male, anschließend Transfer mit einem speedboat zur Insel Kuramathi. Die Insel war super sauber, sehr freundliches Personal, das Green Garden Zimmer war central und gut gelegen, das Essen war top, die Cocktails ebenso, alles an Programm auf der Insel war mit Bildern und Preisen ausführlich dargestellt, gute Informationen auffindbar. TUI informations Frau hatte uns nicht so viel Auskunft gegeben… Sie war aber jederzeit in der Lobby erreichbar. Rückflug war gut organisiert, es gab eine Information auf dem TV. Ein tolles Hausriff. Alles zusammengefasst traumhafte Flitterwochen, vielen Dank!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt auf Kuramathi und dass Sie sich entschieden haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es macht uns sehr stolz zu lesen, dass Sie Ihren Traumurlaub bei uns genießen konnten. Außerdem, öchten wir uns für Ihre lobenden Worte hinsichtlich unseres zuvorkommenden Services bedanken. Wir freuen uns jetzt schon, Sie hoffentlich bald wieder auf Kuramathi begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Kuramathi Team