Jeannette (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2022
Traumhaftes Kuramathi Malediven Wasserbungalow

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten uns einen Wasserbungalow gegönnt und dies können wir sehr empfehlen, der Blick und der direkte Zugang ins Meer ist einfach herrlich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Mitarbeiter waren zu jedem Zeitpunkt sehr zuvorkommend, höflich und immer auf das wohl der Gäste bedacht. Es war jedes mal eine Freude Essen zu gehen da das Ambiente durch das Lächeln der Mitarbeiter gleich noch mehr Urlaub ausstrahlte.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Bei Fragen oder Wünschen wurde sich Imme direkt gekümmert.

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Mann kann wunderbar und komplette um die Insel herum am Strand laufen. Auf der einen Hälfte ist der Strand rustikal und wirkt ursprünglich, und auf der anderen Hälfte ist er makellos. Das fanden wir eine willkommene Abwechslung.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung
  • Massagen

Die Massagen kann ich sehr empfehlen, der Blick auf das Meer und die duftenden Öle sind himmlisch

Sport

Beliebte Sportarten

• Surfen
  • Schwimmen
  • Fitness
  • Tennis

Das Fitnessstudio ist perfekt ausgestattet und Klimatisiert. Beim Tennis empfiehlt es sich vorher anzumelden um die gewünschte Uhrzeit zu bekommen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Jeannette

Liebe Jeannette, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns auf Kuramathi hatten, und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder auf unserer Insel begrüßen dürfen. Herzliche Grüße, Kuramathi Team

Offizielle Hotel Homepage