Trauminsel mit üppiger Vegetation, netten Menschen und ausgezeichnetem Service. Geeignet für ruhesuchende aber auch für unternehmungslustige.(Livemusik, Schnorcheln, Tauchen, Ausflüge)
Wir waren untergebracht in einem Deluxe Beach Bungalow. Wie schon oft in den Bewertungen angeführt, gehören die Bungalows renoviert. Sie werden zweimal am Tag gereinigt und sind gut ausgestattet. Der Gartenbereich mit Whirlpool und Außendusche ist umgeben von einer grauen Betonmauer. Dies wirkt alles irgendwie erdrückend. Wie schon geschrieben, hier gehört unbedingt etwas verändert bzw. dringend renoviert. Dies ist der einzige Kritikpunkt während unseres Aufenthaltes auf Kuramathi.
Wir haben nur das Hauptrestaurant Malaafaiy besucht. Die Auswahl an Speisen war ausgezeichnet und abwechslungsreich. Wir waren 9 Tage auf Kuramathi und hatten immer neue Gerichte zur Auswahl. Unser Dank geht an die Köche und das ganze Team.
Freundliche Bedienung, Top Leistung - immer zur Stelle. Egal wo wir waren, wir wurden immer schnell und perfekt bedient. Vielen Dank an alle Mitarbeiter im Service
Wir haben das Gym und den Pool an der Laguna Bar genutzt. Des Weiteren waren wir in den unterschiedlichsten Bars mit Livemusik. Das Gym ist gut ausgestattet und sehr gepflegt. Der Infinity Pool bei der Laguna Bar ist einen Besuch wert und lässt jeden bei guter Musik und Cocktails träumen. Die Livemusik hat uns jeden Abend zum Tanzen animiert.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Franz Gerd |
Lieber Franz Gerd, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt auf Kuramathi und dass Sie sich die Zeit genommen haben, dies zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und danken Ihnen auch für Ihre konstruktiven Hinweise und Verbesserungsvorschläge. Wir möchten uns von ganzem Herzen dafür bedanken, dass Sie solch lobende Worte für unsere Teammitglieder gefunden haben, die sich über das übliche Maß hinaus um Sie gekümmert haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kuramathi-Team