Die Malediven sind einfach paradiesisch. Kuramathi kombiniert die einzigartige Natur mit einem kulinarischen Hochgenuss, dank der « à la carte restaurants ». Also unbedingt das Select All Inklusive Paket mit hinzu buchen! Noch ein Detail: Die renovierten Bungalows sind eine Klasse besser als die alten Bungalows.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | PAMISA |
Liebe PAMISA, Vielen Dank für Ihr wundervolles Feedback zu Ihrem Traumurlaub auf Kuramathi. Wir freuen uns, dass Sie das Paradies gefunden und die einzigartige Naturschönheit unserer Insel genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die kulinarischen Köstlichkeiten unserer À-la-carte-Restaurants gefallen haben und dass Ihnen das Select-All-Inclusive-Paket eine ausgezeichnete Wahl war. Wir freuen uns sehr über Ihre Empfehlung. Wir freuen uns auch über Ihren Kommentar zu unseren Villen. Wir freuen uns, dass Sie diese deutlich verbessert haben und sind stets bemüht, unsere Unterkünfte für den Komfort und das Wohlbefinden unserer Gäste zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren Traumurlaub auf Kuramathi begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kuramathi-Team