- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Insel hielt alles was wir uns im Vorfeld erlesen hatten. Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Wetter war viel besser als vorher in der Wetterapp gesehen. Nirgendwo war es überlaufen, da wegen der Größe der Insel ausreichend Möglichkeiten bestanden. Einzig zum Sonnenuntergang wurde es auf der Sandbank etwas voller ( vielleicht 50 andere Urlauber hatten die gleiche Idee). Jeder Blick auf den Ozean oder die Insel war wie im Prospekt, fast unwirklich schön. Erwähnenswert ist der kostenlose Busshuttle auf der Insel, von uns bewusst sehr selten genutzt, aber für viele ideal. Fische (vor allem Haie) waren immer auch von Land aus reichlich zu sehen. Am Abreisetag schwammen sogar kleine Tintenfische vorbei…
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Auswahl zu den Mahlzeiten war sehr groß und für uns absolut ausreichend.
Unser Gepäck hatten wir nur einmal kurz in der Hand (vom Gepäckband im Flughafen bis zum Boot - höchstens 100 Meter) und haben es dann wieder direkt am Bungalow übergeben bekommen. Hinweis zu kleinem Defekt ( Taschenlampe ging nicht, nach dem Abendbrot gab es eine neue, funktionsfähige auf dem Bungalow) wurde sofort umgesetzt. Oft wurde dreimal täglich im Bungalow nach dem Rechten geschaut und neben den obligatorischen Säuberungen wurde die Minibar mit den nichtalkoholischen Getränken permanent aufgefüllt und sogar die Fenstervorhänge geöffnet bzw. geschlossen.
- FreizeitangebotSehr gut
Die Pools haben wir nicht genutzt. Aber wir haben viele Urlauber dort gesehen und unserer Meinung nach gibt es für jeden Bedarf den passenden Pool.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Paar69 |
Liebe/r Paar69, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns auf Kuramathi hatten. Wir hoffen, dass wir die Möglichkeit haben werden Sie bald wieder auf unserer Insel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Kuramathi Team