- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kuramathi - mir war die Insel zu groß ich kenne die kleineren Inseln wie Angaga oder Reehti oben ok. Die Bungalow-Villa 14 war super - Lage zum Strand, Restaurant usw Leider sind die Malediven TOT keine Fische am Strand (Nordseite), keinen einigen Rochen die Korallen GRAU, Vielfalt der Fische gering - ein trauriges Geschehen nachdem ich die Malediven auch noch vor dem el nino 1998 erlebt habe - ok so ist es halt Die Preise der Tauchbasis exorbitant hoch zumal zwischen der Preisliste von 01.01.2023 im Internet und vom 01.01.2023 live vor Ort über 30% mehr ausmacht ein Refesher z. B. hätte mich als ehemaliger Tauchlehrer (4 Jahre nicht mehr im Wasser) am toten Hausreef 160,-$ gekostet finde ich happig und eine Schnorchelausfahrt zu Mantas ohne Garantie 120,. pro Person - ok dann lassen wir das halt. Zum relaxen war es jedoch traumhaft
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Werner |
Alter: | 71+ |
Lieber Super und traurig, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Bericht über Ihren erst kürzlichen Aufenthalt auf Kuramathi zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Kuramathi Team