Julia M. (31-35)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
unvergesslicher Urlaub

- Leider zu oft gesehen, wie Touristen auf dem Riff gelaufen sind. Vom Hotel aus wird kaum was dagegen unternommen?! - Gebuchter Strand-Bungalow sehr in die Jahre gekommen - Wäre besser, statt einer Zimmerkarte aus Holz, ein Armband zu nutzen. (Kartensuchen vermeiden) - Wasservilla mit Pool schön modern. - Restaurant "Haruge" sehr laut und groß (Mensa) - Kosten auf Insel für alles sehr hoch - Man merkt den Unterschied zwischen den Kategorien Strandvilla / Wasservilla anhand des Buffet-Restaurants - Transfer super funktioniert -> DANKE an alle Kuramathi & TUI Mitarbeiter

Dauer:2 Wochen im November 2024
Vorname:Julia M.

Liebe Julia M., Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt einen unvergesslichen Urlaub hatten, schätzen jedoch auch Ihre ehrlichen Kommentare, die uns helfen, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es tut uns leid zu erfahren, dass Sie Touristen auf dem Riff gesehen haben und dass Sie das Gefühl hatten, dass das Hotel nicht angemessen darauf reagiert hat. Der Schutz unserer natürlichen Umgebung ist uns wichtig, und wir werden sicherlich prüfen, wie wir diese Situation besser handhaben können, um sowohl unseren Gästen als auch dem Riff zugutekommen. Bezüglich des Strandbungalows schätzen wir Ihr Feedback und werden den Zustand unserer Unterkünfte bewerten, um sicherzustellen, dass sie den Erwartungen unserer Gäste entsprechen. Wir verstehen, dass der Komfort in den Zimmern für einen angenehmen Aufenthalt entscheidend ist. Ihr Vorschlag, anstelle von hölzernen Zimmerschlüsseln Armbänder zu verwenden, ist wertvoll und wir werden diese Option in Betracht ziehen, um die Bequemlichkeit für unsere Gäste in Zukunft zu verbessern. Wir freuen uns, dass Ihnen die moderne Wasser-Villa mit dem Pool gefallen hat. Es ist schön zu hören, dass Sie die dortigen Annehmlichkeiten geschätzt haben. Wir verstehen jedoch, dass das Ambiente im „Haruge“ Restaurant möglicherweise nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Wir werden nach Möglichkeiten suchen, eine angenehmere Essensatmosphäre zu schaffen. Auch Ihre Bedenken bezüglich der Kosten auf der Insel nehmen wir ernst. Wir bemühen uns, qualitativ hochwertige Erfahrungen zu einem fairen Preis anzubieten, und Ihr Feedback gibt uns wertvolle Einblicke in unsere Preisstrategie. Vielen Dank, dass Sie den effizienten Transferservice hervorgehoben haben. Ihre freundlichen Worte für unsere Kuramathi- und TUI-Mitarbeiter werden sehr geschätzt. Wir sind stolz auf die Bemühungen unseres Teams, um unseren Gästen ein reibungsloses Erlebnis zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Herzliche Grüße, Ihr Kuramathi Team

Offizielle Hotel Homepage