- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser erster Malediven Urlaub stand an und wir waren überfordert mit den ganzen Inseln. Nach tagelangen hin und her haben wir uns aufgrund der Bewertung und der langen Insel für Kuramathi entschieden. Wir haben es keine Sekunde bereut. Schon bei Ankunft waren wir total überwältigt von dieser Insel. Wir werden definitiv noch weitere male hier herkommen.
- Ausstattung des ZimmersGut
Wie auf den Bilder zu entnehmen. Lediglich das Licht des Zimmers und der Terrasse könnte heller sein :)
- GeschmackSehr gut
Wir hatten durchgehend Buffet. Nach ca. 1 Woche hat sich das Essen teilweise wiederholt, was aber nicht so schlimm war, weil die Auswahl meiner Meinung nach groß war! Thema Getränke: Wir hatten All inklusive und es war ca. 95% der Getränkekarte alles dabei! Die besten Cocktails was ich bis dato getrunken habe :)
Super freundliches und nettes Personal. Sobald wir ein Anliegen hatten wurde uns schnellstmöglichst geholfen. Wir werden jetzt schon einige Mitarbeiter vermissen.
- FreizeitangebotSehr gut
Haben ihn nur einmal benutzt war aber klasse. Sonnenuntergang konnte vom Pool beobachtet werden :)
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2021 |