Anni (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Das ginge noch besser!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt ca. 800 m vom Bahnhof entfernt und ist also von dort zu Fuß zu erreichen. Die Sehenswürdigkeiten von Kurashiki, vor allem die malerischen Gassen der Altstadt mit ihren Kanälen, sind ebenfalls nur wenige Minuten entfernt, so daß die Lage nicht besser sein könnte. Dort finden sich auch sehr viele, kleine japanische und andere Restaurants, mit erschwinglichen Preisen. Auch sehr viele Souvenierläden laden hier zum Bummeln ein. Alles perfekt und super schön! Da auch in diesem Hotel die Preise für Speisen total überzogen war, haben immer extern gegessen und unseren Morgen-Kaffee jeweils im naheliegenden Bahnhofs-Cafe eingenommen. Beim Einchecken sollte man unbedingt ein Nichtraucherzimmer verlangen, denn in diesen gibt es sehr unangenehme Gerüche. Man hat unserem Wunsch aber sofort entsprochen und uns ein anderes Zimmer gegeben. Generell kann man sagen, daß die Zimmer absolut in Ordnung sind (Größe, Ausstattung, Ruhe), nur muß man einen Punkt kritisieren: Die Teppiche in den Zimmern und Fluren sowie die Tagesdecken sind stark fleckig und verschmutzt und wir haben uns gefragt, warum sie nicht längst erneuert worden sind. Sie haben den ansonsten sehr guten Gesamteindruck doch etwas beeinträchtigt. Die Mini-Bar allerdings war hier gefüllt und auch die Getränkepreise z.B. für ein Bier oder Wasser waren akzeptabe! Ein Tipp: Wenn wir abends von den Besichtigungen ermüdet zurückgekommen sind, haben wir es genossen, im Untergeschoß in der kleinen, gemütlichen Regina-Bar den Tag ausklingen zu lassen. Zum Servicepersonal im Hotel kann man nur sagen, daß es besser nicht geht. Da stimmte alles.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten