Daniela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • Strand
Außergewöhnliche Villen mit viel Privatsphäre

Tolles Luxushotel mit einzigartigen Bungalows, sowohl Beach- als auch Wasserbungalows. Sehr viel Privatsphäre, alle Villen sind nicht einsehbar.

• Wir waren bereits das 2.Mal in diesen Resort. Das 1.Mal waren wir im Beach-bubgalow, welche schon phänomenal waren. Dieses Mal waren wir im Overwater-bungalow (sunrise). Auch diese sind ein Traum. Sehr geschmackvoll eingerichtet, alles top und nicht abgewohnt und auf höchsten Level. Die Dusche und das WC sind halboffen, man kann während der Nutzung die Fische beobachten. Genial! Das Bad ist generell sehr großzügig gebaut, wie der gesamte Bungalow. Es gibt einen großen Anziehraum. Im Vorraum gibt es einen Glasboden. Die Terasse ist ein Hammer, freier Blick auf die flache Lagune, in die man jederzeit von der Terasse gehen kann. Das wasser geht einem bis zur Hüfte und man kann gleich losschwimmen. Der Pool ist auch super für kurze Erfrischungen. Privatsphäre ist 100% gegeben, die terassen sind uneinsehbar und man bekommt von den Nachbarn nichts mit.

• Essen in allen Restaurants von aussergewöhnlicher Qualität und riesen Angebot. Vor allem die Süßspeisen sind ein Wahnsinn- so was habe ich noch nicht gesehen!

• Alle total freundlich! Tun alles für einen schönen Urlaub!

• Liegt im Noonu-Atoll, Anreise erfolgt mit Wasserflugzeug. Am Flughafen emfpängt bereits ein Hotelmitarbeiter einem und hilft bis zum Einstieg ins Wasserflugzeit (Check-in, Fahrt zur Lounge, holt einen aus der Lounge wieder und führt zum Wasserflugzeug). Da kann gar nichts schiefgehen! Perfekter service! Mit dem Flugzeug geht es dann ca 1 Stunde (je nach Zwischenlandungen) zur Insel.

Alles vorhanden!

Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, Vielen Dank für das fantastische Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Ich freue mich über die freundlichen Worte, die Sie geteilt haben. Es liegt uns am Herzen, dass jeder Gast das Mövenpick Kuredhivaru Resort mit einer erstaunlichen Geschichte verlässt, daher freue ich mich auch zu hören, dass es unseren freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern gelungen ist, Ihren Aufenthalt in jeder Hinsicht perfekt zu gestalten. Wir freuen uns auf jeden Fall darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von den Malediven Stanislaw Pajdzinski General Manager