Sehr gepflegtes Resort mit drei Restaurants, zwei Bars und einer Kaffeebar. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und absolut hilfsbereit.
Wir hatten einen Wasser-Bungalow zur Lagune mit eigenem Pool (Hier haben alle Wasservillen einen eigenen Pool). Ausgestattet war da "Zimmer" mit einer Kaffee-/Teemaschine, einem Weinkühlschrank, einer Minibar, zwei Klimaanlagen, einem begehbaren Kleiderschrank, einem Wohn-Schlafzimmer sowie einem Sanitärbereich. Auf der Terrasse war ein Tisch mit zwei Stühlen sowie zusätzlich zwei Liegen - Alles in Top-Zustand.
Bei der Gastronomie gibt es eine Sonne Abzug, da das Mittagsbuffet immer relativ gleich "bestückt" war.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Herr Martin, es freut uns außerordentlich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben! Über Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut und möchten uns dafür herzlich bedanken. Zuvorkommender und freundlicher Service ist uns sehr wichtig. Es würde mich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin. Mit den besten Grüßen aus den Maldiven. Michael Melzer General Manager