Jennifer (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum auf den Malediven

Dieses Hotel ist der absolue Wahnsinn!! Wir werden Definitiv wieder kommen! Einer der schönsten Urlaube die wir je hatten! Wir haben uns in dieses Hotel verliebt! Dieses Hotel/Insel kann ich nur Empfehlen! Wer auf die Malediven will um wirklich richtig zu entspannen und runter zu kommen ist hier genau richtig! Von A-Z ein Traum!

• Einfach ein Traum an Zimmer. Wir hatten eine Overwater Villa mit Pool und es war einfach Traumhaft!! Wir würden uns jeder Zeit wieder für dieses Zimmer entscheiden es gibt absolut nichts was man bemängeln könnte!! Die Zimmer waren immer Sauber und unser Roomboy war super Nett und hat alle wünsche erfüllt!

• Noch nie im Urlaub so gut gegessen wie in diesem Hotel einfach ein Traum!! Und die Mitarbeiter in jedem Restaurant sehr aufmerksam und freundlich!

• Jeder einzelne auf dieser Insel ist super lieb! Allerdings besonders hervorgehoben werden muss Rethika vom Buffet Restaurant sie liest dem Gast jeden wunsch von den Augen ab! Eine der tollsten Menschen die wir kennengelernt haben! Auch unser Betreuer Jauzee und seine Vertretung Humaid haben sich um alles direkt gekümmert und waren immer erreichbar! Alles super Organisiert!

• Wir sind mit dem Wasserflugzeug geflogen und die Insel ist somit in 50 min erreichbar!

Wir sind sehr oft schnorcheln gegangen und es ist einfach Traumhaft dort wir haben viel Haie, Rochen und ausergewöhnliche Fische gesehen! Die ausrüstung bekommt man vom Hotel gestellt und das läuft alles sehr easy ab! leider haben wir keine Boots ausflüge gemacht da wir beide sehr see krank sind! Dafür haben wir öfter das Spa genutzt und die Damen machen das sehr toll die Massagen waren sehr gut und entspannend! Ganz großes Lob an die Ladys vom Sun Spa!

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Jennifer