Hagen (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr großer Wohlfühlfaktor, TOP Location

Gut

Den Fuß auf die Insel setzen und sich wohl fühlen - genau so hatten wir uns das vorgestellt. Erholung schon bei der Ankunft

• Das kann man mit wenigen Sätzen gar nicht beschreiben: UNGLAUBLICH... die Strandvilla war einfach nur genial: zwei Zimmer, extra Raum für Schrank, je 1 TV in Wohn- und Schlafzimmer. Ganz tolle Betten.... abends wurde sogar noch ein kleines Kissen vor das Bett gelegt, damit man ganz weich und bequem einsteigen konnte. Toilette separat; genial war das Außenbad (Duschbereich), Erholung pur

• Wir hatten AllInklusive, was ich so nicht mehr machen würde. Jetzt sind wir aber auch nicht die großen Esser oder Trinker, haben es aber sehr genossen, wie groß die Vielfalt war. Frischer Thunfisch und Steaks waren aller erste Klasse. Selbst bei Halbpension oder nur Frühstück würde ich immer wieder abends in das Fischrestaurant - oder wenn das geschlossen hat, direkt am Pool essen. SUPER KÜCHEN

• sagenhaft... nur einmal umgeschaut, stand auch schon jemand neben mir und fragte, ob er/sie helfen könnte.

• Das Resort liegt in einer traumhaften Umgebung. Nach Landung mit dem Wassertaxi hat man nur wenige Meter zu gehen. Angebote über die Rezeption sehr vielfältig

Alles möglich; Ausflüge, Tauchen, und wer es möchte: Tennis etc.; wir haben die tolle Betreuung am Diving Center (waren tgl. schnorcheln) sehr geschätzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(16)