Heinz und Doris (71+)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub im Paradies...

Gut

Schon bei der Ankunft in Malè wurden wir von einem Möwenpick-Mitarbeiter in Empfang genommen, der unser Gepäck sofort für das Wasserflugzeug eincheckte und uns in eine Lounge bis zum Abflug brachte. Nach Landung beim Hotel wurden wir mit Musik empfangen und durften unseren "Island-Host" Humaid kennenlernen. Wir wurden zu unserem Zimmer gebracht und fanden dort bereits unser Gepäck vor. Ab diesem Moment waren wir im Urlaub angekommen.

• Wir hatten eine Wasservilla mit Blick auf das offene Meer. Die Villa bestand aus 2 großen Räumen, Schlaf/Wohnraum und Badezimmer sowie einer Terrasse mit Liegen, Tisch mit Stühlen und Tauchbecken. Außerdem ein direkter Zugang zum Meer (29° Wassertemperatur). Die Einrichtung war äußerst hochwertig und solide. Unser Mann vom Housekeeping, Naufal, hat 2x täglich für ein sauberes Zimmer und frische Wäsche gesorgt. Hervorragender Service, und wir haben immer sehr gut geschlafen.

• Trotz unserer all-inclusive Buchung haben wir nur Frühstück und Abendessen eingenommen, und zwar fast immer im Onu-Marchè-Restaurant. Die täglich wechselnden Themenabende haben das großzügige Büffet jedes Mal zu einem Erlebnis gemacht. Schon am 1. Abend wurden wir, nach der so freundlichen Begrüßung durch die Mitarbeiterinnen am Eingang (besonders erwähnenswert: Joy), von "unserem" Kellner, Sushant, in Empfang genommen. Er hat uns für die ganze Dauer unseres Aufenthaltes bestens betreut. Die Küchenbrigade war immer äußerst gut gelaunt und zuvorkommend und hat mit ausgezeichneten Kochkünsten überzeugt. Die Mega-Büffets im Onu Marchè werden uns noch lange in bester Erinnerung bleiben. Als besonders entgegenkommend kann der junge Koch Lazeris bezeichnet werden, der sogar die Frühstücksomeletten mit einem Lächeln an den Tisch brachte. Eigentlich verdient aber die gesamte Küchenbrigade höchstes Lob und Anerkennung - die Mahlzeiten waren jedes Mal Spitze und wurden immer mit äußerst frischen Zutaten zubereitet.

• Allen voran möchten wir unseren Island-Host Humaid lobend erwähnen, welcher uns täglich über die diversen Aktivitäten informierte und für jegliche Fragen und Wünsche jederzeit verfügbar war. Er hat uns bis zu unserem Abflug hervorragend betreut und damit unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Besonders erwähnen möchten wir auch die Mitarbeiter in der Reception sowie Frau Roxana, die jederzeit als "guter Geist" präsent war.

• Die Insel ist überschaubar und von einem wunderbaren Riff umgeben. Sämtliche Restaurants sind fußläufig erreichbar, jedoch gibt es auch einen bestens funktionierenden Shuttle-Service mit Buggies.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023