Kathleen (51-55)
Verreist als Paar • März 2024
Entspannungsurlaub Fehlanzeige

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist sehr klein. Somit ist das Bett auch nur 160cm, was ich ebenfalls für 2 Personen sehr klein finde. Das Bett war auch sehr weich und teilweise durchgelegen. Wir haben wirklich nicht so gut geschlafen. Das Zimmer ist sehr spartanisch eingerichtet. Tisch, Stuhl, Bett und Kleiderschrank. Nix liebevolles und willkommenes. Nur zweckmäßig. Es war nicht mal ein Papierkorb vorhanden. Es fehlte an Gemütlichkeit und vielen kleinen Details. Wie z.B. Wasserkocher oder Kaffeeautomat ( schon Standart im Hotel), ausreichend Steckdosen. USB ist gar nicht vorhanden. Deutsches TV Programm warene lediglich 4 oder 5 Sender. Da kann maan nicht von SAT TV sprechen. Viel Nachholebedarf.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Das Essen war wirklich nur das notwendigste. Keine große Auswahl. Als Obst gab es lediglich Äpfel. Nichts weiter. Warmanteil war auch nur ein Angebot. Verschiedene Nachspeissen auch Fehlanzeige. Das Essen war wirklich dürftig. Wir wollten in dem Hauseigenem Kaffee -Restaurand ein Eis essen. Nach einer halben Stunde ohne Bedienung gingen wir dann erfolglos. Wir grübelten wirklich, ob hier vielleicht -Selbstbedienung- sei. Dazu gab es aber keinen Hinweis und ein Mitarbeiter war auch nicht zu sehen. Hätten am Neebentisch keine Gäste vor einem leeren Eisbecher gesessen, hätten wir angenommen, dass es vielleicht geschlossen sei. Es war wirklich merkwürdig.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

An der Rezeption waren wirklich nette Mitarbeiter, die Deutsch sprachen und uns auch freundlich bei einigen Angelegenheiten behilflich waren.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Überall war laut Musik. Zum entspannen nicht wirklich sinnvoll. Das war komischerweise in allen Bereichen. Auch bei der Massage spielte laute Discomusik.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Massagen

Einen richtig schönen Wellnessbereich gibt es nicht. Es gibt 3 Saunen, die auch gut waren. Es fehlte aaber an einem Entspannungsraum mit Liegen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Kathleen

Sehr geehrte Gaeste, wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt zu zu Ende nicht ganz zufriedenstellend. Wir laden Sie zu einer ruhigeren Zeit ein, in der Sie sicherlich die Möglichkeit haben werden, sich vollständig zu erholen und zu entspannen. Mit freundlichem Gruess, Concierge SU Bałtyk