Das hotel Baltyk in kolberg besteht aus 2 Gebäude. Wir waren bereits im März schon da und im Haupthaus, Seeseite untergebracht. Waren sehr zu frieden. Jetzt im September bekamen wir ein Zimmer im Baltyk II, Parkblick. Das ist der Blick auf die Dächer vom Schwimmbad und auch die ganze Nacht die Geräusche davon. Es liegt abseits und man hat sehr weite Wege. Das Badezimmer hat eine Dusche mit sehr hohem Einstieg. Für ältere Leute überhaupt nicht geeignet. ZImmerservice nur alle 2 Tage, natürlich ohne Bettenservice und Staubwischen. Handtücher wurden weggeholt, kamen erst gegen Abend wieder und einmal gar nicht. Da hatte man den weiten Weg zur Rezeption wieder anzutreten. Das Essen war gut und wurde auch immer nachgelegt. Der gute Kaffeeautomat ist nicht mehr, hatte wohl für zu viel Ärger gesorgt, zu lange Warteschlangen. Dafür gab es am Getränkautomat keine Auswahl mehr. Wir hatten direkt über das Hotel gebucht mit Kurpaket. Das ist nicht zu empfehlen, da man darüber nicht mal eine Massage erhält. Die Lage vom Hotel ist sehr gut. Fazit, wir würden das Hotel nur nehmen, wenn Haupthaus!!!
Ehebett unterschiedlich hohe Matratzen. Ganz gut gelegen. Kein Balkon Kleiner Kühlschrank vorhanden
Direkt am Strand und sehr zentral
- Wellness
- Sport
Pool ist gut Ansonsten keinerlei Veranstaltung
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Gaeste, danke sehr fuer Ihre Meinung, die wir bekommen. Es freunt uns sehr, dass Sie sowohl die tolle Lage, als auch das Essen, geschaetzt haben. Wir bedauern sehr wegen Ihre Beschwerde, die wir alle genommen. Die Garantie, ein Zimmer im erste Gebaude zu kriegen, ist die Reservation mit Meerblick, sonst die Zimmer koennen in beide Teile zu verteilen sein. Wir wuenschen alles Gute und laden Sie wieder herzlich ein. Mit freundlichem Gruess, Concierge SU Bałtyk