Magdalena (71+)
Verreist als Paar • August 2023 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Wir können dieses Kurhotel nicht weiterempfehlen

Schlecht

Wir waren vom 08.08.23 bis 29.08.23 für drei Wochen zur Kur in diesem Hotel, leider waren wir nicht zufrieden, für ein 4 Sterne Kurhotel war doch alles sehr minimalitisch, vom Essen, über das Zimmer, bis hin zu den angebotenen Behandlungen. In diesem Hotel war Massenabfertigung an der Tagesordnung. So wurden z. B. die selben Badetücher bei den Behandlungen für die nachfolgenden Patienten wieder verwendet, Hygiene ist etwas anderes. Die Ärztin konnte leider kaum ein Wort Deutsch. Wir können daher dieses Kurhotel nicht weiterempfehlen.

• Kleines Zimmer ca. 16 m² (wir hatten die beste Kategorie gebucht), mit einem Doppelbett, zwei Sessel, ein Tisch, Fernseher. Die Ausstattung war für ein 4 Sterne Hotel sehr einfach, der Kühlschrank war leider nicht angeschlossen und konnte deshalb nicht benutzt werden. Zimmerservice war gut.

• Schlecht
  • Eintönig, fast ständig gab es nur Knödel zum Mittagessen, da ich diese nicht esse habe ich als Alternative häufig Nudeln bekommen, über ein paar Kartoffel, Pommes oder Bratkartoffel hätte ich mich gefreut, das gab es aber nicht, So aß ich fast immer nur eine Suppe zum Mittag das war's. für ein 4-Sterne Hotel unmöglich ist.

• Sauberes Hotel, die meisten Kollegen waren freundlich (es gab aber auch zwei-drei Ausnahmen die sehr unhöflich waren) Beschwerden wurden nicht beachtet, da auf Grund von Personalmangel die Hotelchefs nichts sagen konnten. Service war ansonsten in Ordnung.

• gute Lage direkt am Kurpark, Einkaufsmöglichkeiten waren allerdings 10 Minuten entfernt

• Wellness
    • Sport

Die angebotenen Behandlungen waren mit einer Behandlungszeit von 10 Minuten doch relativ kurz, an manchen Tagen hatten wir nur eine Behandlung, obwohl wir drei Behandlungen pro Tag bei Eberhardt Reisen gebucht hatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im August 2023