Wolfgang Ottomar (61-65)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
Wir können das Hotel weiterempfehlen.

Wir waren Anfang August für eine Woche im Kurhaus Max. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und zum Abendessen eingeladen. Im Hotel gibt es nur bis 19:00 Uhr Abendessen und durch die vielen Staus auf den Autobahnen in Deutschland haben wir es nicht rechtzeitig geschafft.

• Schlecht
  • Mit unserem Zimmer waren wir nicht zufrieden. Gesamtgröße mit Bad 13 qm. Winziger Schrank (1-türig) im Flur, Eingangstür ging nicht komplett auf weil der Schrank da stand. 1 Stuhl, 1 Nachttischlampe. Wasserkocher war vorhanden, Tee und Mineralwasser gab es nur am ersten Tag, haben wir uns aber gekauft. Tassen und Gläser wurden nicht gesäubert oder getauscht. Musste man im Handwaschbecken im Bad machen. Spültuch und Geschirrtuch konnte man im Ort kaufen. Das Zimmer wurde gereinigt und die Handtücher wurden auch getauscht. Ein Zimmertausch war nicht möglich weil das Hotel ausgebucht war. Wir würden wiederkommen, aber nicht in ein solches Zimmer.

• Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Es hat sehr gut geschmeckt. Alles war sehr schön angerichtet. Schmutziges Geschirr wurde sofort abgeräumt. Großes Lob an das gesamte Team.

• Gut
  • Der Service war gut, die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Wir hatten Vollverpflegung gebucht, gibt es aber in der Saison garnicht.

• Gut
  • Das Hotel ist nur durch eine Straße von der Strandpromenade getrennt. Der Strand ist über mehrere Stufen zu erreichen. Für Rollstuhlfahrer allerdings garnicht. Nach Kohlberg sind es nur ca. 12 Kilometer. In der Nähe befindet sich ein sehr schöner Themengarten, ein Besuch lohnt sich.

• Gut

Das Hotel hat ein kleines Hallenbad, welches wir täglich genutzt haben. Auf dem Dach gab es eine Skybar, dort gab es Liegen und Sonnenschirme auch das haben wir genutzt.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Wolfgang Ottomar