Es handelt sich hierbei um ein Kurhotel, wo diverse Kurprogramme mitgebucht werden können. Ich weiß leider nicht, ob es auch ohne Programm buchbar ist. Wir schliefen im Palace 1. Dort sind fast alle Anwendungen und auch der Pool. Das Hotel ist sehr gepflegt. Gäste sind fas ausnahmslos Deutsche. Einfach genießen !!!
Schöne geräumige und angenehme Zimmer. TV mit diversen deutschen Programmen. Kühlschrank. Keine Klimalanlage. Fenster konnte ich nachts nicht öffnen, da ggü. ein Restaurant mit Außensitzplätzen war. Aber es war so zu dieser Jahreszeit i.O.
Wir hatten nur HP gebucht. Das Frühstücksbüffett ist vollkommen ausreichend. Zum Abend sucht man sich am Vortag ein Menü bzw. Kalte Platte aus. Das Essen war immer sehr schmackhaft. Und immer bedenken !!! Es ist ein Kurhotel.Zum Hotel gehört ein Cafe, wo man auch abends schön sitzen kann. Auch der Kuchen ist super lecker
DAs Personal ist super freundlich. Zimmerreinigung top !! Bitte immer auch beachten, es ist kein typisches Hotel. Es fast schon familiär. Sehr zu empfehlen.
DAs Hotel liegt super in Franzensbad. Nur wenige Minuten bis zur Hauptpromenade und zum Kurplatz. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe vorhanden. GGü. befindet sich ein kleiner Laden wo man Getränke u.ä. kaufen kann. Ausflüge können über den Veranstalter und auch im Hotel gebucht werden.
- Wellness
- Sport
Internetterminal befindet sich an der Rezeption. Kostenfrei WiFii. Ein kleiner Pool, der außerhalb der Kurse benutzt werden kann. Wir waren abends fast immer allein im Pool. Super !!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |