Super Hotel,super Personal. Fahre jedes jahr mit meiner Frau in dieses Hotel und das schon seit mehrere Jahre,wir sind richtig verliebt in dieses Hotel.Mit dem super freundlichem Personal sind wir auf DU und freuen uns immer wieder auf das nechste Treffen. Haben auch schon merere neu Geste unsere Freunde mitgebracht allen hat es sehr gefallen.Für 2019 haben schon wieder gemeinsam mit Freunden gebucht.
Was braucht man mehr ,gut eingerichtet sauber .Kühlschrank-TF-Seif-Föhn .
Zum Früschtück gibt es Büffee,sehr reichliches Angebot in verschidenen Richtungen ,ist praktisch für jeden Geschmack was da.Das Personal im Restauran ist so hilfsbereit musst nur fragen und sie sehen auch selbst wer Hilfe braucht,da es auch ältere Leute dort hin gerne fahren und geniesen den guten,freundlichen Umgang.
Sehr freundliches Personal ,alle Wünsche wurden war ,Problemmen gab es in all diesen Jaren keine.
Da wir nicht weit wohnen dauert die Fahrt c.2 Stunden. es werden stendig Ausflüge angeboten
- Wellness
- Sport
Meinen Bedurfnissen entsprechend ist alles gut, besonders geniese ich die Saunalandschaft.Das einzige was ich wünschen würde das die Saunalandschaft mit Fitnisraum bis 21 Uhr geöffnet würde weil nach dem Abendessen ist es zu wenig Zeit und zu stressig für die Gäste.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |