- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein Paar Tipps für Management des Hotels, um eine höhere Zufriedenheit der Gäste zu gewährleisten: Getränke (nicht alkoholische) zu den Mahlzeiten sollten in den Preis inbegriffen werden. Wir hätten etwas mehr Flexibilität beim Wechsel der Anwendungen gewünscht, falls eine Anwendung nach dem Ausprobieren nicht passt oder nicht gefällt. Handtücher Wechsel sollte regelmäßig und ohne Aufforderung stattfinden. Eine Sommerterrasse oder einen kleinen Garten am Hotel wäre vorteilhaft. Die Hotelgäste haben sich immer direkt auf der Strasse, am Hotel getroffen, um ein Gespräch zu führen. Sonst ist der Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Vielfalt der Anwendungen hat uns positiv überrascht. Die Umgebung bietet sehr viele Möglichkeiten zum entspanntem Spaziergang im Grünen. Im großen und ganzen unser Urlaub ist gelungen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Anna, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Meinung. Das ist für uns sehr wichtig um den Aufenthalt in unserem Hause für die Gäste so angenehm wie möglich zu gestellten. Bei Ihrem Veranstalter, so wie im Hotel direkt hätten Sie die Möglichkeit gehabt ein All Inklusiv Paket zu Buchen, wo die Getränke selbstverständlich schon im Preis sind. Flexibilität beim Wechsel der Anwendungen ist immer schwierig, das der Plan für verschiedene Anwendungen und für alle Gäste im Hotel sehr strick geplant ist und nach selbst kleinen Änderungen kann zu unangenehme folgen für die andere Gäste führen. Die Handtücher werden wie auch in allen andern Häusern Weltweit nur nach Aufforderung (Handtücher auf dem Boden) getauscht