- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten mit meiner Freundin das Kurhotel Brussel für einen 3-wöchigen Kururlaub gebucht, mit Vollpension und 4 Kuranwendungen pro Tag. Ich war schon viermal im Brussel. Die Anlage ist neu, modern und sehr sauber. Die Zimmer fand ich praktisch und geschmackvoll eingerichtet. Von unserem Balkon hatten wir einen herrlichen Blick auf die malerische Parkanlage. Vor aller das Kurpersonal (Ärzte, Physiotherapeuten und Schwestern) ist stets sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kuranwendungen wurden mit höchster Sorgfallt durchgeführt. Die Ärzte sprechen gut deutsch und haben sich viel Zeit für uns genommen. Ich litt in den vergangenen Jahren unter Rückeschmerzen, die Kur hat mir sehr geholfen (Dank Kältethrapie und Spritzen). Ich bin begeistert und werde wiederkommen. Die Bedienung im Restaurant war sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war vorzüglich, sehr geschmackvoll und immer frisch zubereitet. Die Atmosphäre könnte etwas gemütlicher sein. Der Pool ist gepflegt. Jeden Donnerstag gibt es Tanzmusik im gut besuchten restaurant . Unmittelbar vor dem Hotel gibt es sehr schöne Spazierwege. Die Zimer sind ganz neu, sauber und geschmackvoll eingerichtet mit Balkon. Insgesamt ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Vor allem die Kuranwendungen sind sehr effektiv und lohnend. Ein sehr gutes Kurhotel mit kompetentem und freundlichen Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut