Nicht zu empfehlen. Mitarbeiter größtenteils sehr unfreundlich. Das Essen war grausam. Man konnte schon einmal für ein Seniorenheim üben, wie sich das anfühlt,. Alles wurde durch den Wolf (selbst das Fleisch) gedreht. Gab nur Kartoffelstampf und ewig fettige Wurst. Außer zum Frühstück wurde das Essen zugeteilt. Dadurch blieb sehr viel auf den Tischen liegen und wurde wahrscheinlich weggeworfen, da teilweise nicht genießbar. Betten sehr unbequem. Fahrstuhl fiel aus und wir mußten unser Gepäck 2 Etagen hoch schleppen. Die Toiletten waren so niedrig, dass Leute mit Rücken- und Knieproblemen Probleme hatten, sich dort nieder zu lassen und wieder hoch zu kommen. In der Dusche fehlte ein Duschhocker. Der Altersdurchschnitt in diesem Haus war ca. 80 Jahre. Der ganze Ort war überaltert. Nicht zu empfehlen für Leute wie wir, die gerade mal Ende 60 sind. Der einzige Lichtpunkt in diesem Haus war die Abteilung für Anwendungen. Die 3 Damen haben sich Mühe gegeben und waren freundlich. Am besten war der Masseur, aber der wurde auch von uns privat bezahlt. Außerdem hatten wir das Gefühl, das polnische Gäste (ca. 80%) besser behandelt wurden als rein deutsche. Wir werden nie wieder in dieses Haus fahren.
Sehr schlecht geschlafen, Bett nicht gut, Hauptstraße vor dem Fenster
das Personal war nur am rennen um die Tische abzuräumen. Sonst war niemand zu sehen
manche taten so, als ob sie uns uns nicht verstanden. Haben alles verstanden. Waren nur unfreundlich
- Wellness
- Sport