Gerold (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes gut gelegenes Hotel

Ein großes Kurhotel unweit des Kurzentrums; wir waren dort, um die Eröffnung der Kursaison in Marienbad zu erleben, also nicht zur Kur

• Das Zimmer war schön groß; mit dem Fahrstuhl erreichbar; Kühlschrank war vorhanden; im Bad ausreichend Ablagemöglichkeiten; Bademäntel waren ebenfalls vorhanden; ausreichend deutschsprachigen Fernsehprogramme;

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht; das Abendessen war gut; gutes Salatbuffet; allerdings ließ das Frühstücksbuffet zu wünschen übrig --> geringe Auswahl; großes Restaurant mit Balkon

• Wir waren vollkommen zufrieden mit allem; Personal sehr nett und freundlich; problemloses Ein- und Auschecken; Parkplatzreservierung hat auch super geklappt

• Hotel liegt auf einer Anhöhe ca. 300 m vom Kurzentrum entfernt; da Marienbad eine wunderschöne Stadt ist, lässt es sich da herrlich flanieren; der Kurpark ist toll hergerichtet und es ist traumhaft schön, wenn alles so blüht; zur Eröffnung der Kursaison gab es da eine besondere Lichterinstallation, die aber wieder abgebaut wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(21)