Urlauber
Verreist als Paar • August 2024
Das Hotel war sauber, aber der Service ließ zu wünschen übrig - Verpflegung und Einrichtungen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war ausreichend groß, dass wir zwei Koffer aufklappen konnten und noch vorbei gehen konnten. das Badezimmer war klein, aber funktional. Der Ausblick ging auf die gegenüberliegende Häusezeile.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Leider war das Restaurant an diesem Abend geschlossen, obwohl dazu nichts auf der Hotelseite stand. Hätten wir das gewusst, hätten wir auf dem Weg nach Pitea bestimmt irgendwo ein schwedisches Restaurant gefunden. Die Dame beim Einchecken gab uns auch ein Übersichtsblatt unter anderen mit den Frühstückszeiten. Frühstück bis 10 Uhr! Um 9:15 Uhr standen wir vor verschlossenen Türen. Das Frühstück endete aber offiziell um 9 Uhr. Abgedruckt war auf dem Zettel aber eindeutig 10 Uhr. Zum Glück hatten die reizenden Damen, nach einem Telefonat mit der Rezeption, Erbarmen und machten uns ein Sandwich mit Obst bzw. Jogurt.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Nirgends

Zum einen war der Fehler mit der falschen Frühstückszeit, das geschlossene Restaurant und zum anderen war auch der Spabereich ab 16 Uhr geschlossen. Die auf der Hotelseite viel gerühmte Sauna mit Ausblick war also auch nicht besuchbar. Zwei Annehmlichgkeiten wegen derer wir uns auch für dieses Hotel entschieden haben. Das volle Zimmerentgeld haben sie aber schon gerne genommen.

Vorname:Urlauber