Mareen (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Angenehmer Cluburlaub, sehr gerne wieder

Die Hotelanlage ist ein weitläufiger großer gepflegter Garten, in dem sich ein- und zweistöckige Bungalows verteilen. Das Highlight sind die unzähligen zahmen Eichhörnchen.

• Gut
  • Die Zimmer in den Bungalows sind zweckmäßig, die Betten bequem, die Reinigung regelmäßig und ordentlich. Wäschewechsel erfolgt täglich, was aus unserer Sicht nicht erforderlich ist. Die Umgebung ist sehr ruhig.

• Das Angebot ist äußerst vielseitig, geschmackvoll und abwechslungsreich. Wir haben allein 24 verschiedene kalte Vorspeisen und Salate gezählt. Es gibt immer verschiedene warme Fleisch- und Fischgerichte . Im Außenbereich wird gegrillt und Pizza zubereitet. Wie man dieses sehr gute Essen mit Punktabzug wegen fehlender Bananen bewerten kann, ist uns unverständlich. Der Service im Restaurant war auch nicht zu bemängeln. Wir zählen uns mit Ü60 auch durchaus zu den älteren Gästen, wurden immer zuvorkommend, höflich und flink bedient. Ein herzliches Dankeschön vor allem an Ugur für den tadellosen Service.

• Das gesamte Personal ist freundlich, Verständigung auf englisch möglich.

• Gut
  • Der Transfer dauert ca. 1 Stunde. Das Hotel ist etwas abseits gelegen, aber wer sich vor Reisebeginn mit der Hotelbeschreibung beschäftigt, Ist davon auch nicht überrascht. Der Dolmus in die Stadt fährt alle 10 Minuten vor dem Hotel ab. Der Strand ist keineswegs abgesperrt, sondern durchgängig auf etwa 1 km zu begehen, wenn man den "Umweg" von 5 m am Bootsverleih vorbei über den Gehweg in Kauf nimmt. Auch der Zugang zum Meer ist nicht versperrt. Das Highlight sind die spektakulären Sonnenuntergänge, die man vom Strand aus verfolgen kann.

• Gut

Die Animation war unaufdringlich, die Musik am Pool sehr angenehm. Wir waren mit unserer Enkelin verreist. Sie hat die Schaukeln und Rutschen ausgiebig genutzt. Im Miniclub wurde gemalt und gespielt. Ihren Mittagsschlaf konnte sie am Ruhepool, der sich im oberen Bereich der weitläufigen Gartenanlage befindet, halten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Mareen

Sehr geehrter Gast, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Kustur Club Holiday Village für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewändete Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer Kommentaren über uns. Wir werden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen,