Schönes Hotel mit viel Grün und super sauberen Wegen. Die Superior Zimmer sind modern eingerichtet, das Essen sehr umfangreich und abwechslungsreich. In der Anlage gibt es kleine Shops, wo man auch etwas kaufen kann.
Die Superior Zimmer waren modern und hell eingerichtet. Lediglich ein Wasserkocher könnte man noch aufstellen, aber das wäre meckern auf hohem Niveau. Die Betten und Matratzen waren gut, habe sehr gut geschlafen.
Das Essen war sehr abwechslungsreich, egal ob mittags oder abends. Es wurde jeden Tag gegrillt, auch hier gab es die verschiedensten Angebote. Wir haben mittags immer in der Poolbar gegessen, besonders die Hamburger hatten es uns angetan.
Der Service , gerade das Reinigungspersonal hat sauber gearbeitet, war freundlich und nett (wirklich top). weiteres kann ich nicht beurteilen, wir hatten keine Probleme
Am Rande von Kusadasi schön gelegen. Etwas störend, die Straße zwischen Strand und Hotelanlage. Gleich neben dem Hotel war ein kleiner Basar mit mehreren Geschäften. Die Preise dort sind günstiger als auf dem großen Basar in der Stadt.
Super Poolanlagen, normaler Pool. Kinderpool und ein Ruhe Pool, für jeden Geschmack etwas dabei. Jeden Abend fanden Veranstaltungen durch das Animationsteam statt. Bei diesen und andere Veranstaltungen der Animateure haben wir nicht mitgemacht, aber zugeschaut. :-)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Gast, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Kustur Club Holiday Village für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewändete Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer Kommentaren über uns. Wir werden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen,