Esther (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Für traumhaften, gemütlichen und erholsamen Urlaub

Gemütliche und traumhafte Anlage mit diversen kleinen Geschäften und Bars. Bungalow oder Doppelzimmer. Geeignet für Gäste jeden Alters.

• Gut
  • Wir hatten einen Bungalow gebucht. Bequeme Doppelbetten, Schrank, Safe, Kühlschrank ,DU/WC und TV. Das einzige was mir gefehlt hat war ein Wasserkocher. Wir hatten genügend platz. Perfekt.

• Gut
  • Das Essen war gut abwechslungsreich. Es hat für jeden was dabei. Service war in der ersten Woche eine Katastrophe. Man wurde nicht nach den Getränken gefragt, nein man wurde sogar ignoriert. Naja, wir konnten die Getränke auch selber holen. Teller wurden nicht abgeräumt wenn man mit der Vorspeise fertig war und so stapelten sich diese am Tisch. Es wurden etliche Gäste so behandelt. In der zweiten Woche wurde der Service etwas besser.

• Gut
  • Englisch oder französisch sprechendes freundliches und hilfsbereites Personal

• Die Fahrt dauerte nur 1 Stunde dank privatem Transfer. (Taxi). Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke. Taxifahrt in die Stadt ca. 10 Min.

• Gut

Entertainment war gut. Fitness und Wellness kann ich nicht beurteilen, habe ich nicht benutzt. Poolanlage ausgezeichnet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Veranstalter:alltours-X
    Vorname:Esther

Sehr geehrte Gast, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Wir werden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen,