Mirko (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Guter Allrounder.

Gut

Großes Areal mit gepflegter Grünanlage, Ausstattung mit 2 Pool Bereichen, einer für ganztägige Animation und Großn Rutschen, etwas zu laut für mein Geschmack. Der kleinere Pool Bereich, ist ruhiger gelegen Ideal für Familien. Das Essen war Ganztägig mit reichhaltiger Auswahl ausgestattet, dort ist für jeden etwas dabei. Freundliches und fleißiges Personal, das stets und ständig am Sauber halten der Anlage und Restaurants ist. Räumlichkeiten nicht sonderlich Qualitativ verarbeitet, hier und da nicht ordentlich gearbeitet, dort sollte man nicht zu genau hinschauen. Strand ist leider nicht sonderlich schön, viele kantige Steine und bedingt durch die Lage oft starke Strömung.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Mirko

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere weitläufige, grüne Anlage, die Poolbereiche sowie die große Essensauswahl gefallen haben und Sie unser freundliches Team positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir, dass nicht alle Aspekte Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihren Hinweis zu den Zimmerdetails nehmen wir sehr ernst und werden dies zur weiteren Verbesserung berücksichtigen. Auch die Strandbedingungen hängen leider mit der natürlichen Lage zusammen, dennoch bemühen wir uns stets, den Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüssen