Sooo eine Clubanlage!!! Da kann man nur sagen, hin und Erleben. Freundlichkeit wird sehr Groß geschrieben und Sauberkeit auch. Nationalitäten Holländer, Belgier,Franzosen, Bulgaren,Engländer, Türken, Rumänen und Deutsche (wir), alle hatten Spass zusammen. Telefonieren am besten mit einer Telefonkarte ist immer Billiger, auch auf Handy. Zur Reisezeit in diesem Jahr es ist Heiß gewesen 48Grad sonst muß man mit 33 bis höher rechnen. Aber es war gut so; denn die Luftfeuchtigkeit ist nicht so hoch. (28-45). Wir kommen schon seit 12 Jahren in die Türkei, auch Antalia und Alanja Kenne wir.
Wie gesagt Zimmer einfach toll das warten hatte sich gelohnt, keine 60meter vom Pool. Klimaanlage alles Ok. Keine Tiere!!! Ach so wir haben Lowcost Gebucht und ein Zimmer Erstklassig, alles neu.
Bestens ist die Bedienung im Hera Garden, immer nett und zuvor komment. Mellik, Ozlem und die vielen anderen Mädels einfach Spitze. Essen ist für unseren Geschmack immer etwas dabei gewesen. Auch die anderen Lokalitäten Strandbar, Pooolbar und Resaurant sind gut.
Mit den Sprachen hatten wir kein Problem, meine Frau kann Türkisch und ich Englisch das reichte voll aus. Zimmermädchen ist immer nett und Sauber gewesen. Ein kleines manko ist wer Morgens ankommt der muß auf das Zimmer warten. Bei uns 4, 5 Stunden, leider.
Nach Kusadasi ist es nicht weit mit dem dolmus, kostet 2Lira oder 1€. Vor dem 15 Juni 1, 50Lira oder 1€. Der Einkauf in der nähe gleich null, macht aber nichts Kusadasi ist auch nicht weit 10min. Leihwagen für 3 Tage 99€. Wir hatten einen und sind damit zufrieden gewesen.
Sportlich sind wir beide nicht aber für jeden was dabei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|