Sonja (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Kennengelernt aber nicht nochmal !

Eine sehr schöne weitläufige Anlage mit tollem Garten, sehr gepflegt. Bei den Zimmern gibt es massive Unterschiede. Lieber das bessere buchen oder am besten einen Bungalow. Schöne Pool Landschaften und tolle Spielplätze.

• Die normalen Zimmer sind recht einfach eingerichtet. Wir hatten im Bad immer wieder mit Geruchsbelästigung zu tun. Das war nicht angenehm. Lag wahrscheinlich an einem Abfluss der nicht okay war. Mit dem kostenlosen Safe im Zimmer gab es immer wieder Probleme. Es musste immer ein Techniker kommen. Es gibt zwar eine Minibar die jedoch nicht aufgefüllt wird. Einen Wasserkocher gibt es auch nicht in den Zimmern. Auch in den Bungalow nicht. Die Matratzen waren super. Damit war der Schlaf gerettet.

• Gut
  • Die Speisen waren immer sehr abwechslungsreich und gut gewürzt. Meistens auch noch sehr warm und wenn es frisch vom Grill kam heiß. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Einzig die Spirituosen lassen zu wünschen übrig. Es gibt nur Cocktails mit Wodka oder Gin. Dann noch Whisky und Raki. Der Hauswein rot und weiß ist sehr sauer. Weitere alkoholische Getränke müssen extra bezahlt werden. Das Angebot ist wirklich mager. An der Snackbar beim großen Pool ist es kaum möglich mittags etwas zu essen, da es eine starke Wespenplage gibt. Auch das Essensangebot dort ist sehr mager und jeden Tag das gleiche. Die Kaffeemaschinen funktionieren nicht immer und es dauert ziemlich bis hier Abhilfe geschaffen wird.

• Das Personal an der Rezeption ist so mittelmäßig. Deutsch ist Fehlanzeige und mit Englisch klappt es nicht bei allen. Im Speisesaal und an der Bar sind die Kellner nett. Das Reinigungspersonal ist unter allem was wir jemals erlebt haben. Betten werden gemacht, Handtücher getauscht und der Müll geleert, dass ist alles. Im Bad wäre es wünschenswert gewesen mehr Sauberkeit zu haben.

• Der Transfer hängt ja immer von der Anzahl der Hotels ab die angefahren werden müssen. Generell kann man sagen er liegt so bei 1,5 bis 2 Stunden. Das Hotel liegt sehr ruhig. Die neben dem Hotel vorhandenen kleinen Geschäfte (ca. 10 Stück) sind sehr übersichtlich. Es gibt zwei kleine Supermärkte. Der Strandabschnitt ist okay allerdings trennt die Anlage eine Straße davon. Durch einen kurzen Tunnel gelangt man schnell dorthin. Allerdings ist die Straße sehr stark befahren und zu manchen Zeiten war der Straßenlärm nicht schön. Auch am großen Pool blieb man davon leider nicht verschont. Dafür wurde mit lauter Musik versucht dagegen anzugehen. Nach Kusadasi kommt man mit der Linie 1 (Minibus) in 10 Minuten.

Die Animationen sind für die Verhältnisse und Möglichkeiten ganz akzeptabel. Tagsüber werden die klassischen Dinge angeboten und der Mini Club wird von den Kindern gern angenommen. Die Rutschen sind immer zu bestimmten Zeiten an, also nicht immer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Sonja

Sehr geehrter Gast, Positive sowie auch negative Kritik, Anregungen und speziell Ihre Meinungen sind für uns immer sehr wichtig, denn nur mit Ihrer Rückmeldung ist es uns möglich, die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste zu erkennen und unsere Leistung stetig zu verbessern. Unser oberstes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten und wir bedauern, dass dies bei Ihnen nicht gelungen ist. Wir arbeiten ständig daran, uns weiter zu verbessern und sind sehr dankbar für jede Anregung. Mit freundlichen Grüssen