Die Anlage ist groß und grün, ziemlich weitläufig(schlecht für kranke und alte menschen, die nicht gut zu Fuß sind) An der Rezeption sind alle nett und freundlich. Was die Sauberkeit betrifft, haben die anscheinend eine andere Ansicht was sauber heißt. Die Toiletten im Zimmer wurden nicht sauber gemacht, sogar offensichliche Flecken auf den Fliesen wurden "übersehen". Es gab dort sehr wenig Deutsche Urlauber, sehr viele Einheimische, Engländer, Holländer und Franzosen. Wir haben da eine Deutsche Familie kennengelernt, die auch Probleme mit der Sauberkeit und Personal hatten. Es gab dort so viele Probleme, dass man gar nicht alle aufzählen kann, es hat sich aber keiner bei uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigt Die Anlage ist wunderschön grün bietet für jeden etwas. Ich sage immer wieder für Kranke Menschen müssen die Bosse etwas überlegen. Und auch an die GETRÄNKESTATIONEN sollten sie denken
Unser Zimmer ist zeimlich groß gewesen.Großes Badezimmer Man hat ein Safe im Zimmer und eine Minibar, die mit unterschiedlichen Getränken gefüllt war. Es wäre sehr Kundenfreundlich, wenn zwischen den Häusern und Rezeption und der Restaurant ein chattel stattfinden würde. Ein Wassekocher wäre auch nicht schlecht gewesen, wenn leute sich zurückziehen in die Zimmer, kommen leider wieder schlecht an die Getränkestatoinen da alles weit auseiander liegt.Oder in jedem Haus ein GETRÄNKESTATIONEN einrichten.
Das Personal im Hauptrestaurant ist schlecht geschult und unfreundlich. Die Tische stehen sehr lange dreckig und erst, wenn man einen angesprochen hat, wurde es sauber gemacht. Es wurde einiges angeboten, sowie landestypisch als auch international. Man konnte aber immer etwas für sich finden. In meinen Augen ist es massen abfertigung!
Dazu habe ich mich schon im ersten Teil geäußert. Wenn man das Problem an der Rezeption bekannt gibt, wird es weitergeleitet, es kontrolliert aber keiner nach, ob das Problem beseitigt wurde oder nicht. Mittags wurde Eis zwischen 14 uhr und 14.45 uhr an die Kinder ausgegeben, aber nur an die Kinder, manchmal war das Eis auch früher aus, aber es gab kein Nachschub. Im Zimmer wurde viel Müll entdeckt. Es wird also im Zimmer nur um Möbel rum gefegt, sobald man was verschiebt, kommt einiges zum Vorschein. An der FREUNDLICHKEIT müssen die Hotelmitarbeiter leider noch sehr viel üben. Die armen Kellner/inen stehen immer unter DRUCK.
Man kann sehr gut in der Stadt einkaufen, man sollte aber beachten, dass türkischsprechenden öfters ein anderes Preis genannt wird, als jemanden, in dem die Händler einen Touristen erkennen, also auf jedem Fall handeln.
Strand und Pool ist leider unbewacht. Wenig Unterhaltung Abends, wer nur Erholung haben will ist hier genau richtig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|