Das Hotel hat einen privaten Strand der durch eine Hauptstraße vom Hotel getrennt ist. Die Speisen sind lecker, allerdings sind die Getränke nicht gut. Sämtliche Zapfgetränke machen einen mit Wasser gestreckten Eindruck. Beim Service Licht und Schatten, im Oktober aber wohl eher die Luft raus. Das Hotel ist 3, maximal 4 Sterne wert. Auch die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, so waren Kaffeautomaten verschmiert und wurden mittags nicht wieder aufgefüllt. Wir haben für eine Woche etwa 550 Euro p.P. bezahlt, für den Preis war es ok, die 5 Sterne sind da allerdings täuschend.
Zimmer sind ok, die Bäder könnten eine Renovierung vertragen.
Das Essen war lecker. Die Getränke nicht. Empfehlen kann man höchstens den Gin Tonic, den Wodka Lemon und den Raki, wenn man mit niedriger Qualität glücklich sein kann. Die Cocktails würde ich nicht als solche bezeichnen, die sind furchtbar. Von Whisky, Rum und Cognac rate ich ebenfalls ab. Diese werden aus ein und derselben Flasche ausgeschenkt…
Der Service ließ sehr zu wünschen übrig. Größtenteils wurde man bspw. beim Abendessen ignoriert und leere Gläser/Teller wurden oft nicht abgeräumt.
Die Lage ist ok, man kann mit dem Bus in das Stadtzentrum von Kusadasi fahren. Allerdings stört die Hauptstraße manchmal wenn sie stärker befahren ist.
Die Tischtennisplatten sind voller Rückstände von Getränken. Ansonsten ist das Freizeit-Angebot ok. Die Animateure sind freundlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Öncü |
Sehr geehrter Gast, Positive sowie auch negative Kritik, Anregungen und speziell Ihre Meinungen sind für uns immer sehr wichtig, denn nur mit Ihrer Rückmeldung ist es uns möglich, die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste zu erkennen und unsere Leistung stetig zu verbessern. Unser oberstes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten und wir bedauern, dass dies bei Ihnen nicht gelungen ist. Wir arbeiten ständig daran, uns weiter zu verbessern und sind sehr dankbar für jede Anregung. Mit freundlichen Grüssen