Schöne "alte"(was sich im Baumbestand positiv auswirkt) Hotelanlage sehr weitläufig, gepflegt, tolle Poolanlage mit ausreichend Liegen . Nur das Wasser war zu unserer Zeit eiskalt.Es befanden sich kaum Urlauber darin.Man sollte überlegen diese Anlagen zu beheizen. Wer die Zeit aufbringt, sollte sich auch Pamukkale ansehen, die Kalksteinterrassen sind sehenswert. Der Textilmarkt sowie Obst und Gewürzmarkt in Kusadasi ist sehenswert aber auch die Stadt ist selber ist immer für eine Unternehmung zu empfehlen. Wer es sich aussuchen kann, sollte nicht mit Sun Express fliegen, der Service und der Komfort sind äußerst schlecht !!!
Die Größe des Zimmers war okay. Vermutlich gibt es bei den Zimmern Unterschiede, da einige Bunglows recht neu aussahen.Wir wohnten in einem alten Bungalow . Das Zimmer war etwas spärlich eingerichtet und die Möbel waren auch schon etwas älter.. Die Matratzen waren schon durchgelegen.Das Bad besaß keine Fenster sowie keine Abluft,daher hatten wir etwas Schimmel in der Dusche. Die Zimmer sind hellhörig .
Das Essen ist gut bis sehr gut man findet immer etwas.Uns hat das Angebot der vielfälltigen Salatsorten sehr gut gefallen. Wer nörgeln möchte findet bestimmt aber immer etwas.Was wir besonders unglücklich empfanden, daß die Spezialtätenrestaurants extra zu bezahlen waren.(Reservierung pro Person 3€, im Wiederholungsfall 10 €)
Das Personal war stets freundlich, und zuvor kommend. Am besten kann man sich auf Englisch verständigen. Deutsch wurde teilweise auch mit "Händen und Füßen " verstanden. Die Zimmerreinigung lies bei uns Wünsche offen,Für die Reinigung würden wir nur 1 Stern vergeben!!!
Das Hotel ist nach ca.90 Min.Fahrtzeit von Izmir erreicht. Den Strand erreicht man nach wenigen Metern durch eine Unterführung. Vor dem Hotel hält der Dolmus, mit dem man Ausflüge nach Kusadasi, Selcuk, Ephesus unternehmen kann.Eine Fahrt kostet 2,75 TL. Rund um`s Hotel gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten bzw.keine Unterhaltung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Norbert |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 15 |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns dafür entschuldigen und Sie darauf hinweisen, dass ein derartiger Service nicht zu unseren Standarts zählt und selbstverständlich nicht vorkommen sollte. Ihr Feedback haben wir mit den Housekeeping Abteilungen besprochen und werden alles versuchen, diese Dinge für die Zukunft im Vorfeld zu vermeiden.Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben und wir Sie bald wieder bei uns im Kuştur Club Holiday Village dürfen, um Sie von unserem exzellenten Service überzeugen zu können und verbleiben mit den besten Grüßen aus der Türkei