Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Rundum gelungener Urlaub

Gut

Für uns war es der perfekte Urlaub. Eine super gepflegte und liebevoll geführte Anlage . Das einzige was uns nicht zugesagt hat,war der Strand aber auch das ist meckern auf hohem Niveau. Am Strand sind Schuhe zu empfehlen. Größere Sonnenschirme zum Schutz der Sonne würden vom Vorteil sein. Wir kommen aber definitiv wieder. Kinder kommen in diesem Hotel auf ihre Kosten, die Rutschen sind ein Highlight. Und bringen für gross und klein eine Menge Spaß.

• Wir hatten ein 3 Bett Zimmer superior. Die Größe war super. Die gesamte Anlage ist super ruhig! Es war der erste Urlaub wo keine Animation im Zimmer zu hören war! (Super für unsere Tochter)

• Wenn es 10 Sterne geben würde dann würde ich diese geben. Wir waren bereits mind 15 mal an der türkischen Ägäis aber solch eine Auswahl und Qualität am Essen, haben wir noch nirgends gehabt! Alle Restaurants waren immer sauber.

• Das gesamte Personal was super freundlich und bemüht. Die Kellner ist den Restaurants hatten immer ein Lächeln trotz 45 grad. An der Rezeption wurden wir herzlich empfangen.

• Die Lage des Hotels ist optimal, nebenan ist ein kleine bazar mit einem Supermarkt. Um abends einfach mal kurz zu stöbern perfekt. Kusadasi Zentrum, ist ca 10 min mit dem Dolmus oder Taxi entfernt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Gast, Wir sind sehr darüber erfreut, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hotel verbracht haben und wünschen uns sehr, Sie bald wieder im Kuştur Club Holiday Village begrüssen zu dürfen Mit freundlichen Grüssen,