Mareike (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle Anlage mit schreiende Kinder beim essen

Tolle Anlage super Essen liebes Personal, konten nur nicht sofort aufs Zimmer nachdem wir 24 St. Unterwegs waren und morgens um 6 ankamen. Es hat den geklappt das wir um 10 ins Zimmer konnten , wir haben uns nur gewundert weil vieles nicht besetzt war

• Gut
  • Super Zimmer aber hellhörig war jetzt kein bungalow haben gut geschlafen

• Super Buffet sowohl morgens und abends

• Tolles Personal sehr aufmerksam. Alles sauber im Restaurant ein einiges Manko. Fruh hat man 4 St Zeit. Abendessen nur 2 wad eine Katastrophe war weil sehr viele Kinder da waren auch Baby s deshalb auch laut. Die rannten und fuhren mit roller durch s Restaurant , inf wenn es abends sehr frisch war mußten natürlich alle drinnen sitzen nicht aus zuhalten. Wenn man da auch 4 St. Hätte könnte man es mehr verteilen

• Gut
  • Tolle Lage wunderschöne Umgebung. Strand ist nicht so schön viele Algen die nicht weggemacht worden viele Steinen nicht nur kleine, ein Steg der ins Meer geht würde helfen. Wenn man weiter am Strand geht viel Plastik Müll , aber tolle Ausflugs Möglichkeiten in der Umgebung

• Gut

Minigolf wat leider nicht aufgebaut ind die muziek am pool war manchmal zu laut schon beim Frühstück, aber toll das man ins sehr kleine Fitness Center konnte aber leider nur biss 18.30. Und viel zu teuren hamam

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname: Mareike

Sehr geehrter Gast, Zunächst einmal möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns zu sehen, dass Ihr Urlaub im Großen und Ganzen erfolgreich verlaufen ist. Am Anreisetag beginnen die Zimmerübergaben um 14:00 Uhr, jedoch lassen wir unsere Gäste nie warten, wenn wir Verfügbarkeit haben, wie Sie auch in Ihrem Kommentar erwähnt haben. Unser Strand ist eine natürliche Formation und wird dreimal täglich gepflegt. Ihren Kommentar zum Minigolf werden wir sorgfältig prüfen. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir verpflichtet sind, unsere Dienstleistungen in den festgelegten Zeiträumen anzubieten. Wir hoffen, dass Sie sich auch für Ihren nächsten Urlaub für uns entscheiden und wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen.