Klara (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir würden jederzeit gerne wieder kommen

Das Hotel an und für sich ist sehr gut. Was wir nicht wussten und was aus der Beschreibung im Internet und im Katalog nicht zu ersehen war- das Hotel liegt am Berghang -. Wenn man ein Standardzimmer bucht und dieses ganz oben am Berg ist, hat man täglich mehrmals beschwerliche Strecken zu bewältigen. Wir sind gegen Gebühr in ein Zimmer weiter unten gezogen. Dies jederzeit wieder. Wir waren daraufhin sehr zufrieden. Die Anlage selbst ist wunderschön. Viele wunderschöne Bäume und Pflanzen. Alles sehr gepflegt.

• Unser Zimmer, mit Blick auf den Garten, war sehr schön. Mit 1Tisch und 2 Sitzgelegenheiten. Auf dem k,einen Balkon ebenfalls 1 Tisch und 2 Sessel und eine Vorrichtung zum Wäsche aufhängen. Dusche und Toilette ganz neu.

• Essen war super. Für uns war genügend Abwechslung

• Das gesamte Personal ob am Pool, im Speisesaal an der Bar oder im Zimmer war superfreundlich und sehr aufmerksam. Können wir alle nur loben und bedanken

• Die Fahrt vom Flugplatz dauerte ca. 1,25 Stunden. Landschaftlich sehr reizvoll. Man kann Ausflüge z.B. nach Ephesus machen oder mit dem Dolmus für 1, 00 Euro nach Kusadasi fahren. Haltestelle direkt vor dem Hotel.

Haben wir nicht benötigt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Klara