Besser geht einfach nicht. Wir waren unglaublich begeistert von diesem tollen Natur-Luxusressort. Es gibt nicht einen einzigen Punkt hier, den man bemängeln könnte. Die Bungalows sind ein Traum, großzügig und exklusiv und in die Natur zwischen den Mangroven eingebettet. Wir wurden von einem tollen Team und von Barbara und Christian musikalisch empfangen, was einen schon zu Tränen gerührt hat. Barbara und Christian sind unglaublich fürsorglich und man spürt, dass auch das Personal sich dort wohlfühlt und Ihnen die Arbeit Spaß macht. Wir wurden sehr umsorgt und komplett verwöhnt und haben uns geborgen und wie in einer Familie sehr wohl gefühlt. Der erste Kaffee wurde uns schon vor dem Frühstück in den Bungalow gebracht und wir konnten ihn entspannt auf der großen Terrasse genießen. Da Barbara und Chris selbst sehr erfahrene Taucher und Ausbilder sind, bietet die Tauchbasis alles, was ein Taucher benötigt. Von Trockenraum/Kameraraum/Spülbecken usw. ist alles vorhanden. Es gibt auch die obligatorischen Ohrentropfen für danach. Die Tauch-guides sind alle super professionell und finden die noch so kleinsten Lebewesen und gehen auf die Wünsche der Gäste ein. Die Tauchausrüstung wird immer auf das Boot gebracht und auch zusammengebaut und zum Abschluss abends gespült und aufgehängt. Es ist ein sehr entspanntes Tauchen gewesen mit einem großen Verwöhnfaktor. Wer möchte, kann seine Ausrüstung auch nach dem Tauchgang im Wasser schon ablegen und entspannt in das Boot steigen. Barbara hat uns immer zum Steg begleitet, wenn der erste Tauchausflug startete und war auch immer vor Ort, wenn wir von den Tauchausflügen zurückkamen. Beide haben immer das Gespräch mit den Gästen gesucht. Zu den Tauchgängen dauert die Fahrt maximal 15 Minuten und sie sind alle besonders. Somit finden die Oberflächenpausen immer in der Tauchbasis statt und es gibt Sandwich/Kaffe/Tee/Kuchen und Obst. Die Korallenriffe sind einfach ein Traum. Großfisch ist hier eher weniger zu sehen, aber viel Critters und auch die Seepferdchen sind alle oft zu sehen. Es gibt hier über 70 Tauchspots, somit ist für Abwechslung gesorgt. Täglich werden die Tauchausflüge sorgfältig nach den Wünschen der Gäste, nach der Erfahrung der Taucher und der jeweiligen Strömung entsprechend ausgesucht. Barbara hat mir sehr geholfen, meine Angst vor Strömungstauchgängen zu überwinden. Im Bungalow gibt es auch einen Wasserspender. Das halboffene Bad und der komplette Bungalow sind aus Holz und sehr stylisch/geschmackvoll eingerichtet. Es gibt ein Moskitonetz, welches abends zugehängt wird. Eine Mückencreme, welche sehr angenehm duftet, ist ebenfalls vorhanden. Selbst nachhaltige Pflegeprodukte sind komplett vorhanden und es ist auch gewünscht, diese der Natur zu Liebe zu benutzen. Man braucht also kein Shampoo oder irgendetwas mitzunehmen. Die Massagen werden auf der eigenen Terrasse ausgeführt, wie toll ist das denn. Der Strom wird hier nachts um 24 Uhr ausgestellt und um 06 Uhr wieder eingestellt, was uns auch nicht gestört hat. Bei Abreisen wird der Strom aber auch früher wieder eingestellt. Zu der ersten Mahlzeit nach der Ankunft, bekommt man seinen Tisch zugewiesen und hat diesen Tisch den ganzen Urlaub über. Die Tische sind alle sehr schön und bieten den Ausblick auf das Meer. Es gab immer eine Menükarte nach den Mahlzeiten, wo man sich das Menü selbst für die kommende Mahlzeit zusammenstellen konnte. Es gab immer Vorspeisen, Suppen, Snacks, Fisch/Hähnchen/Rind oder vegetarisch, sowie Dessert oder Obst. Es wird alles frisch zubereitet und zu einem kleinen Kunstwerk liebevoll auf dem Teller angerichtet. Wir fanden das Essen extrem geschmackvoll. Das selbst gemachte Eis, hmmm lecker. Besondere Wünsche werden hier auch nach Möglichkeit berücksichtigt. Die alkoholfreien Cocktails sind ebenfalls sehr gut. Außer Bier gibt es hier keinen Alkohol, was uns nicht gestört hat. Noch einmal ein ganz großes Dankeschön an euch, Barbara und Christian, dass ihr hier euren Traum so toll verwirklicht habt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |